Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ага, хорошие вы мои. =)))*ревниво* че эт ток твои?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нафлудили тут )))Я тут сижу, думаю. А они флудят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ellis, думаешь, согласны будут? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А вы смотрите друг на друга, когда смеетесь? В смысле девачки на мальчиков и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) На счет сочетания качеств Пеш хорошо сказал, пря в точку. Вообще, сложный вопрос, сначала внешние критерии привлекают (лицо, фигура, зарплата), ну или хотя бы не отталкивают. Затем общение, нужно чтоб на одной волне с тобой был, в умственном и духовном плане. Чтобы чувство юмора было, но такое, которое именно тебе направится. Или все еще проще - к Пете "тянет", а к Васе - нет. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Сандра Дэнс, а если тянет и к Все, и к Пете, но они сильно разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А вы смотрите друг на друга, когда смеетесь? В смысле девачки на мальчиков и наоборот?Я да, без привязки к полу. Вообще всегда в глаза смотрю, даже незнакомым =))) В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Фигня всё, это химия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Сандра Дэнс, а если тянет и к Все, и к Пете, но они сильно разные? http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14135558044033.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Даниэль, нет подвоха. Просто поймала себя на том, что с мужем друг на друга не смотрим, когда смеемся. Но это с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Сандра Дэнс, а если тянет и к Все, и к Пете, но они сильно разные? Это фантастика, по мне. В этом случае тебе ни один из них никуда не уперся и у тебя просто то о чем выше Пеш писал.Если "тянет", то другие не интересны. Но, в разное время, может тянуть к разным личностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, а это что то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14135558044033.jpgМне нравится такая же, но с медведем в хиджабе и надписью "шармута" ))))@Юдис, а это что то значит?Не знаю. Просто наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если "тянет", то другие не интересны. Но, в разное время, может тянуть к разным личностям.Вот не знаю от чего это зависит, но если к человеку были сильные чувства то тянуть будет всегда, мне так кажется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Это фантастика, по мне. В этом случае тебе ни один из них никуда не уперся и у тебя просто то о чем выше Пеш писал.Если "тянет", то другие не интересны. Но, в разное время, может тянуть к разным личностям.В кине врать не будут. =))) Мне нравится такая же, но с медведем в хиджабе и надписью "шармута" ))))Ещё монокль и профурсетка. =))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот не знаю от чего это зависит, но если к человеку были сильные чувства то тянуть будет всегда, мне так кажетсяИнтерес будет всегда, как бы ни развивались ваши отношения. А тянуть будет до тех пор, пока какая-нибудь негативная лажа исполненная субъектом не накроет медным тазом все хорошее.... Вот пишу это тебе, а сама в это не верю((((( где мой вискарь?!(((((((В кине врать не будут. =))) . =)))В смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ПишихоТТ, одному- понедельники, среды и субботы, а второму- остальные дни недели? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ЦитатаПочему некоторые дяденьки нравятся некоторым тетенькам? Вырастешь Саша узнаешь (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 отчасти выходВсе придумано до нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 знаю Колю и Васю в одном экземляреа я 3в1 знаю. коля вася и ленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 просто раз и нашлось такое сочетание, которого не было раньшеи все делачел с возрастом меняется и вместе с ним меняются его приоритетыздравый процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Юдис, ты хочешь про меня узнать, или теоретически, вообще, что я об этом думаю? Или по поводу конкретно твоей ситуации? Зы: я не зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А романтика где?а кто сказал,что романтики в этом нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти