Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Homer, ну все к лучшему.Может мне этот крышеснос нужен был, чтобы понять, что в любой ситуации мне сопли вытрут, коленки ободранные зеленкой смажут, угостят конфетой и скажут, что все это шелуха?Ну хочет ребёнок новую игрушку, которая не продается. Бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Юдис,первый раз тебя поддерживаю в этой теме)) моралисты тоже имеют право быть,но это не та ветка..а хорошо должно быть у любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ПишихоТТ, за умную- спасибо.Я не оправдывюсь. Наверное.Если только перед собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ни чо хорошего не получится, забей ну это она индульгенцию у нас требуетбольшая часть уже выдалая нейтралитет О! голосовалку можно прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Homer, не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну это же мой обычный прием показать абсурдность ситуации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "профурсетка" :scratch:Так, две матерые стервы http://arcanumclub.ru/smiles/smile367.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile325.gifи лапушка http://arcanumclub.ru/smiles/smile156.gifу нас есть, теперь ещё "аморальная профурсетка"http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif, тафтология конечно, для куражу самое то. Славная такая компания, http://arcanumclub.ru/smiles/smile221.gifкогда я уже вернусь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Даниэль, со стервами понятно . С профурсеткой- тоже.А лапушка кто? ЗЫ: и пачиму стерв только две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А лапушка кто?ЗЫ: и пачиму стерв только две?Что значит кто? Я! :lol2: Не спрашивай почему, сама в шоке была.Патаму што Эль и Натаха. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Даниэль, нежданчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Элька не стерва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Homer, такая же, как Юдис - профурсетка, а я - лапушка. О, великий Ынет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ты не лапушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Жесткое разоблачение. http://arcanumclub.ru/smiles/smile166.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не, ну я же сказал: вроде) это ж не точно Пральна.Все бабы- дуры.А те, которые умные- тоже, дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Homer, Юдис - профурсетка "Падшая женщина, жалкая гойша" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Гордитесь жопами) если больше не чем...Да есть чем, но почему бы и жопой не погордиться? Тем более раньше я не гордилась, а потом мне указали, что можно ей гордиться. Как плюс к человеку - то да, а как отдельный аксессуар не катит) я может тоже на жопу не жалуюсь.Отдельный аксессуар это как? На ножках?))) потому что если не о чем поговорить, то это пропастьДа ну, всегда есть о чем. Иногда можно просто слушать, восхищенно открыв глаза, тож прокатывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, везёт тебе, Лена А мне моя мс сказала, что у меня попы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И да. Я знаю, комубвдул мой благоверный.И она еще жива????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Homer, ну все к лучшему.Может мне этот крышеснос нужен был, чтобы понять, что в любой ситуации мне сопли вытрут, коленки ободранные зеленкой смажут, угостят конфетой и скажут, что все это шелуха?Ну хочет ребёнок новую игрушку, которая не продается. Бывает.А тебе не кажется что это отношения родитель-ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, они и есть.Меня устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "Падшая женщина, жалкая гойша" (с) Бессмертное произведение, про тебя? Фигасе! =))) Отдельный аксессуар это как? На ножках?))) Тут ещё с ручками. =))) http://www.bugaga.ru/uploads/posts/thumbs/1173861269_9427674_22229585_karikatura.jpg А мне моя мс сказала, что у меня попы нет Чем обосновывает? На фотах есть. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Даниэль, тем, что брюки от костюма с меня спадают не падали, когда покупала. Чесна-чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вот что я думаю невозможно женится на женщине попа которой тебе не нравится 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти