Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вот если с человеком неинтересно, то это уже проблема)Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в обще такие беседы удобнее вести в теплой компании под рюмочку чаю...Не знаю как тебе, а мне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не знаю как мне,а у тебя мысль постоянно теряется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не знаю как тебе, а мне нормально Тебя ж на чай зовут. Чего? Нормально ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гордитесь жопами) если больше не чем...Нет ничего плохого в красивой жопе. Хоть у девачек, хоть у мальчиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Плохо совсем?))не успеваю отделять зерна от плевел, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здоровый нужен.Упругий, хороший филей - показатель, как минимум не сидячего образа жизни, как максимум отличного функционала органов малого таза. Все части важны. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гордитесь жопами) если больше не чем...Ну почему жопами, мне иногда говорят, что глаза красивые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет ничего плохого в красивой жопе. Хоть у девачек, хоть у мальчиков Как плюс к человеку - то да, а как отдельный аксессуар не катит) я может тоже на жопу не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тебя ж на чай зовут. Чего? Нормально ей...Я не пью чай с незнакомыми дяденьками. Муж не велит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну почему жопами, мне иногда говорят, что глаза красивые))Лучше когда говорят - замечательный ты человек еще и жопа замечательная, глаза красивые...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Почему? потому что если не о чем поговорить, то это пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Лучше когда говорят - замечательный ты человек еще и жопа замечательная, глаза красивые...)Угу. В человеке все должно быть прекрасно -и жопа, и глаза... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 потому что если не о чем поговорить, то это пропасть Это тупик. Просто перейдите к упругой жопе и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 замечательный ты человек еще и жопа замечательная, Когда замечательному человеку говорят, что он ещё и попа, пусть, и замечательная, вроде не очень хоршо. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Угу. В человеке все должно быть прекрасно -и жопа, и глаза...Человек должен из себя что-то представлять человеческое. А не набор органов красивых или нет. Когда замечательному человеку говорят, что он ещё и попа, пусть, и замечательная, вроде не очень хоршо. :scratch:Ну вы поняли мысь. Не цепляйтесь. Жопа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лучше когда говорят - замечательный ты человек еще и жопа замечательная, глаза красивые...)не лучше)) как то, как про гадкого утенка напоминает, "ты такая замечательная, но не для меня")) и идет к той, у которой филей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, меня не учили ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, меня не учили ругаться. Тогда и не стоит начинать)не лучше)) как то, как про гадкого утенка напоминает, "ты такая замечательная, но не для меня")) и идет к той, у которой филей)И так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Человек должен из себя что-то представлять человеческое. А не набор органов красивых или нет.Расплывчатые требования.Вот представь- страшная толстая тётка. Но человек хороший. Ты ж к такой даже не подойдешь. Хоть какой она распрекрасный человек. Все сказки о прекрасном внутреннем мире выдуманы ленивыми женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Когда замечательному человеку говорят, что он ещё и попа, пусть, и замечательная, вроде не очень хоршо. :scratch:Эт всего лишь означает, что этот хороший человек сделал чета, что мне не понравилось , но я его все равно люблю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всё таки очень мне нравится "Краткий курс счастливой жизни" Гай Германики, жизненно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 При всяких равных - выбрал бы с которой интересней, уютней и т.п. Внешность вторичный признак. Мож возраст уже не тот по внешности женщин оценивать. Слов нет, приятнее когда следят за собой. Но если это все, то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Расплывчатые требования.Вот представь- страшная толстая тётка. Но человек хороший. Ты ж к такой даже не подойдешь. Хоть какой она распрекрасный человек. Все сказки о прекрасном внутреннем мире выдуманы ленивыми женщинами Не подойду. Но если жизнь сведет, то кто знает? Может у неё много других скрытых талантов))ну я мало чо видел, а что бы заценить мануально надо воздействовать... в первом приближении ни чо примечательногоПеш прав. Причем частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ПишихоТТ, где моя конфета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти