Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @spo, чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не впервые виртуальное общение допускает потерю течения мысли..я представляю сколько народу работает в больничке.. я помню кем работаешь ты, знаю кем работает та девушка и где вы могли бы пересечься..и опять же повторю- ВОЗМОЖНО.. но не факт,что вы знакомы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Видимо совпадениеСкорее собственное желание. =))) @Даниэль, пугаете дядек с Элей на пару А они так испужались. =))) Не знаю, но я сразу заопасалась и сбежала. Ну вот, поглядела бы, рассказала, может там правда "хочется варить борщ и рожать детей" потолок для рождения ребёнка "для себя" кмк года 42...и то страшно ужеа пустоцветом остаться обидно...Ага, время есть. :lol2: не ломаюсь,просто не хочу за глаза обсуждать человекаВиртуально всё вывалил и повалял. @hagehog, свинина- это харам. А в 22:23- харамище Я не поняла, ты с теми, кого кормят? :lol2: не за когохорошие все разобраныа плохих никто не хочетНичо не разобраны, впарить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Злая тетка-цыганкакста а тебе она зачем ,если у тебя друг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не за когохорошие все разобраныа плохих никто не хочетПлохих нет, есть неподходящие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Даниэль,а есть свои мысли без цитирования оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, много где.Но не факт, что хотя бы поздоровались при этом ЗЫ: 37 летних девушек там вапще не знаю. Тока дядек этого возраста, плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Плохих нет, есть неподходящие. пусть так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Плохих нет, есть неподходящие. Наверное. Удивляет, что подходящих нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 во во, кому они нужны уже, с раскормлеными жопами и обвисшыми сиськами, кошёлки старые, независимые и умудрённыеТы все жопы-то не равняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Даниэль, нэ. Я опять хочу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @spo, чиво?Ну мамба - это злая тетка-цыганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, много где.Но не факт, что хотя бы поздоровались при этом ЗЫ: 37 летних девушек там вапще не знаю. Тока дядек этого возраста, плюс-минус.ну на нет и суда нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, хоть бы сказал- дохтур, или мс Я любопытна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну вот, поглядела бы, рассказала, может там правда "хочется варить борщ и рожать детей"Не, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Закрывайте тему. У людей мысли кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ничо не разобраны, впарить не могу.Вот-вот, двоих не могу впарить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 то в 37 едва ли у 10% мне 10% за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, хоть бы сказал- дохтур, или мсЯ любопытна.оставлю интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 кста а тебе она зачем ,если у тебя друг есть?Это было до друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, нет. У людей кончилась пища для размышлений.ТС снова радуется жизни. До очередного прихода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 пусть так )Создаю приятную картину мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поел) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Наверное. Удивляет, что подходящих нет)Про других не знаю, только про себя могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Даниэль,а есть свои мысли без цитирования оппонентов?Сам ты оппонент, а у нас беседа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти