Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пойду пожру) скучно стало... Болячки, климакс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, ну кто такая то? Специальность хотя бы. Имя не спрашиваю Пачиму нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :lol2: у нас тут принято тарелочки постить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :lol2: у нас тут принято тарелочки поститьИнстаграм чтоль? Обойдетесь)Я вкусно готовлю, пускайте слюни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 жадина говядина!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 жадина говядина!)))Не. Свинина сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, ну кто такая то? Специальность хотя бы. Имя не спрашиваю Пачиму нельзя?не ломаюсь,просто не хочу за глаза обсуждать человека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не. Свинина сегодня) вот. красиво уложи и сфотай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, свинина- это харам. А в 22:23- харамище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вот. красиво уложи и сфотай!))Накидаю как попало и съем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не ломаюсь,просто не хочу за глаза обсуждать человека дык обсудил уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, свинина- это харам. А в 22:23- харамище А вас и не заставляют. Снимайте пояс шахида и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну да..но без интимных подробностей и указанием на конкретных лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не ломаюсь,просто не хочу за глаза обсуждать человекаНе смеши мои тапочки.Хотя бы скажи- откуда у нас могут быть общие знакомые )))[И он такой щас "Люк,я твой отец!"] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и чо? многие вышли?Тогда б трепа этого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и чо? многие вышли? не за когохорошие все разобраныа плохих никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вас и не заставляют. Снимайте пояс шахида и спатьРано спать.Откуда у православной иудейки пояс шахида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не за когохорошие все разобраныа плохих никто не хочетИ хороших никто не хочет. Все хочут чтоб по ихнему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не смеши мои тапочки.Хотя бы скажи- откуда у нас могут быть общие знакомые )))[И он такой щас "Люк,я твой отец!"]общих и не может быть,мы с тобой лично не знакомы))а так ОКБ 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, не. В действительности все не так, как на самом деле. @Tryufel, там 1500 человек персонала так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 во во, кому они нужны уже, с раскормлеными жопами и обвисшыми сиськами, кошёлки старые, независимые и умудрённые сейчас никто никому не нужен. )знаешь сколько мужчин одиноких?получается они тоже никому не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, не. В действительности все не так, как на самом деле.@Tryufel, там 1500 человек персонала так то осподи.... я примерно догадывался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, апчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 всегда думала, что здесь имеет значение внешность (чтоб симпатичный ребёнок получился), здоровье (чтоб наследственных каках не было), ну и не дурак (интеллект тож, говорят, наследуется) и чтоб ребенка от него а вот замуж, замужну ни капельки, ну не капелюшечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @spo, а что за мамба?Злая тетка-цыганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти