Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В 37 уже не до щелканья. )))) имхо. Физиология подпирает, опять мое имхо. знаю одну девушку этого возраста..возможно Юдис ее тоже знает))у вас, говорит мужиков до самой старости стоит,а у мне до климакса лет 8 -10 осталось.. мне чего ждать то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вы и верите всем.Я канеш верю. Я вообще людям верю. Меня наверное обмануть легко, но я не парюсь по этому поводу верю дальше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, а юность когда заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А чего тебе надо внести?А вы мужа спросите об этом, что вы вносите в его жизнь. Дети и секс не считаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 знаю одну девушку этого возраста..возможно Юдис ее тоже знает))у вас, говорит мужиков до самой старости стоит,а у мне до климакса лет 8 -10 осталось.. мне чего ждать то))вот-вот. Приоритеты расставлять надо. Мущщину и в 60 найти можно, а с ребенком сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, а юность когда заканчивается? У кого как. Видимо когда при встрече с человеком сразу щелкать перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) @Tryufel, откуда?ЗЫ: седня свою зазнобу на выходе со скалодрома встретила. Не щелкнуло. Вот. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вы мужа спросите об этом, что вы вносите в его жизнь. Дети и секс не считаем.У меня не муж, а друг. Я очень много что вношу. И это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Период щелканья заканчивается в юности. Потом уже больше головой думаешь.Вот и я о том...не скажи, у некоторых и в препенсионном возрасте щелкает, и семьи оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а это матушка , тайна..но есть предположение.. у женщин длинный язык.. потому не хочу подробностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 знаю одну девушку этого возраста..возможно Юдис ее тоже знает))у вас, говорит мужиков до самой старости стоит,а у мне до климакса лет 8 -10 осталось.. мне чего ждать то)) у неё устаревшие сведениярезко возросло мужское бесплодие.да и со стояком сейчас у многих проблемы с младых лет начинаются(статистика не моя, на лекции по урологии читали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ellis, я лихорадочно перебираю всех своих знакомых 37 лет. Незамужняя только одна и та такого не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ellis, вово. Моя подруга замужем была. Ей там не понравилось. Теперь одна кукует. Хочет ребёнка. Но там такие требования к потенциальному папе, под которые даже мой почти идеальный супруг с трудом попадает С одной стороны вроде хорошо, а с другой высший эгоизм - ребенок для себя. ИМХОЧем твой супруг не подошел? =))) а какая разница, если очень хочется ребёнка, а с папой не жить?всегда думала, что здесь имеет значение внешность (чтоб симпатичный ребёнок получился), здоровье (чтоб наследственных каках не было), ну и не дурак (интеллект тож, говорят, наследуется)Интеллект как-то сразу в глаза бросается, гены - хотя бы знать анамнез бабушки/дедушки, не приемный ли, =))) ну внешность, с огромной долей погрешности можно доминантность рассчитать. =))) И всё равно величайшая самонадеянность, можно с фенотипом промахнуться. Самое главное чтоб ребенка хотел. На мамбе есть такие, прям сразу говорят об этом. Племенные, что ли? =))) Скажу так: после развода прошло три года. Встречался с женщинами. Все знают, что хотят и не забывают говорить - ты мужчина, ты должен. Но есть такой вопрос - что она вносит в мою жизнь? Кроме лишних забот. Извините за прямоту и неромантический подход.Специально женщин выбираешь, для которых не хочется ничего делать, а только задавать вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Даниэль, тем, что мой супруг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С одной стороны вроде хорошо, а с другой высший эгоизм - ребенок для себя. ИМХОЧем твой супруг не подошел? =))) Интеллект как-то сразу в глаза бросается, гены - хотя бы знать анамнез бабушки/дедушки, не приемный ли, =))) ну внешность, с огромной долей погрешности можно доминантность рассчитать. =))) И всё равно величайшая самонадеянность, можно с фенотипом промахнуться. Племенные, что ли? =))) Специально женщин выбираешь, для которых не хочется ничего делать, а только задавать вопросы?Видимо совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 лет 8 -10 осталось.. мне чего ждать то))Гыыы разбег климакса от 40 до 60, а простатит молодеет, вместе с алопецией, даже при шевелюристых папах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Даниэль, пугаете дядек с Элей на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Племенные, что ли? =)))Не знаю, но я сразу заопасалась и сбежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @spo, а что за мамба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, откуда?ЗЫ: седня свою зазнобу на выходе со скалодрома встретила. Не щелкнуло. Вот.сама ж сказала отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гыыы разбег климакса от 40 до 60 потолок для рождения ребёнка "для себя" кмк года 42...и то страшно ужеа пустоцветом остаться обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сама ж сказала отпустило)Ну меня уже отпускало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ellis, я лихорадочно перебираю всех своих знакомых 37 лет. Незамужняя только одна и та такого не говорит 1. не факт что именно она2. не факт что не говорит.. в женском кругу то))@spo, а что за мамба?уууу... тебе туда нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Даниэль, пугаете дядек с Элей на пару да они и сами про себя всё знаютнефик перед нами тут перья распускать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти