Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поесть вкусно люблю еще...умалишённые тож считают,что они-нормЭто не мое мнение)) мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Тасена, ууу, кино, я думала романтика приключилась. =))) ууу, я и романтика несовметимы)) вот и хотела спросить умных людей - как тублер этот отключить, чтоб желания и симпатии проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Отсадить пару- тройку? Тока потом не жалуйся Не, спасибо. Я как то без них привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ты себе льстишьне завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ууу, я и романтика несовметимы)) вот и хотела спросить умных людей - как тублер этот отключить, чтоб желания и симпатии проснулисьНатрия оксибутират 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 К жизни)))К дочке.нее, ты не про то) к женщине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ууу, я и романтика несовметимы)) вот и хотела спросить умных людей - как тублер этот отключить, чтоб желания и симпатии проснулисьАга. Такая ж фигня. С романтикой вообще плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у динамо тумблер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ууу, я и романтика несовметимы)) вот и хотела спросить умных людей - как тублер этот отключить, чтоб желания и симпатии проснулисьтумблер не в тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Натрия оксибутират что за яд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 нее, ты не про то) к женщине)Наверное есть где то такая, увижу пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ууу, я и романтика несовметимы)) вот и хотела спросить умных людей - как тублер этот отключить, чтоб желания и симпатии проснулись встретишь и тумблер сломается. а пока не парься 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тумблер не в тебе.. а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вот и эллис почти о том же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сам то тараканами не богат)))Чего тогда один? вот и хотела спросить умных людей - как тублер этот отключить, чтоб желания и симпатии проснулисьДа-да! Спроси, мне тоже надо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чего тогда один? он не один. он с лучшей девочкой на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати,заметил..с годами людей хороших все больше встречается,а чтобы заводило,все меньше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 он не один. он с лучшей девочкой на свете Спасибо! Так сложилось, что и с чужими тараканами уже не могу уживаться. Хотя вроде не конфликтный.кстати,заметил..с годами людей хороших все больше встречается,а чтобы заводило,все меньше))Тумблер изнашивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Спасибо! Так сложилось, что и с чужими тараканами уже не могу уживаться. Хотя вроде не конфликтный.Значит твои тараканы против межвидового скрещивания Один из самых интересных периодов в отношениях- знакомство с чужими тараканами. Потом, правда, за своих их принимать начинаешь. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Значит твои тараканы против межвидового скрещивания [/quote Не знаю. Они молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати,заметил..с годами людей хороших все больше встречается,а чтобы заводило,все меньше))начинаю чаще вспоминать нашу завуч в школе, которая нам постоянно говорила, что замуж нужно выходить пока в институте учитесь, по молодости и по глупости, а то потом не захотите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я думаю свалили от скуки) тараканы то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 начинаю чаще вспоминать нашу завуч в школе, которая нам постоянно говорила, что замуж нужно выходить пока в институте учитесь, по молодости и по глупости, а то потом не захотите))а даже подозреваю что она уже разведена была к тому времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 начинаю чаще вспоминать нашу завуч в школе, которая нам постоянно говорила, что замуж нужно выходить пока в институте учитесь, по молодости и по глупости, а то потом не захотите))Я после вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 начинаю чаще вспоминать нашу завуч в школе, которая нам постоянно говорила, что замуж нужно выходить пока в институте учитесь, по молодости и по глупости, а то потом не захотите)) да ланполно 30 летних и старше, хотящих замуж, из тех, кто ни разу не был.но требования растут, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти