Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если вы отдаете себе отчет, что держите мужчину жопой и сиськами. Ну что тут добавить... Убого это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну ну... Не везло вам в жизни(А чо не везло-то? Вот иду я по улице, и глаза дяденькам радую. )) Бесплатно совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Человека любят не за мясо. Если у вас не так - могу только посочувствовать.Человека вообще ни за что любят. Или за все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот интересно, если бы мужчины начали говорить какие вы у нас женщины тут все умницы и красавицы, а не наоборот, женская половина бы тоде плюсы у мужчин нашла?))Думаю нет. Порядок должен быть обратный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Человека любят не за мясо. Если у вас не так - могу только посочувствовать.Вас, дядек, не поймешь. Жопа толстая - плохо, красивая - не в ней счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот интересно, если бы мужчины начали говорить какие вы у нас женщины тут все умницы и красавицы, а не наоборотУтопистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А чо не везло-то? Вот иду я по улице, и глаза дяденькам радую. )) Бесплатно совершенно. Лошадь на скачках. Извините за сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Даня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @hagehog, да неважно в каком порядке, интересно цепная реакция подействовала бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Человека любят не за мясо. Если у вас не так - могу только посочувствовать.Я не знаю что такое "любовь" и избегаю разговоров на эту тему. кстати, говорят, любовь внесли в список психических болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Юдис, так, блондинка, подвиньтесь, тоже комплиментов хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если вы отдаете себе отчет, что держите мужчину жопой и сиськами. Ну что тут добавить... Убого это.нет, это приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вас, дядек, не поймешь. Жопа толстая - плохо, красивая - не в ней счастье. Хорошо, как дополнение к хорошему человеку,а так... Есть и есть. Скачет. Посмотреть приятно. Для спутника жизни критерий не первостепенный.Я не знаю что такое "любовь" и избегаю разговоров на эту тему. кстати, говорят, любовь внесли в список психических болезней. Еще раз жалко вам. И вашего друга. Не болейте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лошадь на скачках. Извините за сравнение.Как пойду мимо, так ты не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как пойду мимо, так ты не смотри. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Юдис, так, блондинка, подвиньтесь, тоже комплиментов хочу. плюсик за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотела осилить. Не смогла. Да что ж сегодня со мной такое-то ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтоб уж Евгений совсем в стенку впечатался. Для спутника жизни критерий не первостепенный. :scratch: Здоровый спутник не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотела осилить. Не смогла. Да что ж сегодня со мной такое-то )Плохо совсем?))Чтоб уж Евгений совсем в стенку впечатался. :scratch: Здоровый спутник не нужен?Здоровый нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 устамши она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всегда считала, что к красоте привыкаешь, и она уже не привлекает, а вот человек который первоначально может даже оттолкнул внешность со временем, когда привыкнешь начинает порой казаться симпатичным. Так что внешность, если речь не о эскорт услугах, вещь второстепенная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всегда считала, что к красоте привыкаешь, и она уже не привлекает, а вот человек который первоначально может даже оттолкнул внешность со временем, когда привыкнешь начинает порой казаться симпатичным. Так что внешность, если речь не о эскорт услугах, вещь второстепеннаяВот вообщем то и моя мысль о том же была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в обще такие беседы удобнее вести в теплой компании под рюмочку чаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гордитесь жопами) если больше не чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вот если с человеком неинтересно, то это уже проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти