Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть много теорий. Запах, образ отца..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @spo, Лена, если теорий много, значит никто ничего толком не знает Ты сама как считаешь?писька чешетсяПочеши ))) только пока никто не видит. И руки потом промыть не забудь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 значит никто ничего толком не знает тебе какой ответ приятней сейчас услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Vuru, не приятней.Мне интересен любой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну так, в качестве гипотезыКоля умный ,а Вася дурак (ну или наоборот)Коля красивый, а у Васи бородавка на носу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ellis, привет!А если оба умные и красивые? Ну или страшные и дураки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тогда есть шанс что могут нравиться оба два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ellis, о! Точна ))) промискуитет какой- то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ничо ещё не получается.))) они всего лишь нравятся жеж! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ничо ещё не получается.))) они всего лишь нравятся жеж!Гипотетически Вон Пеш как все красиво разложил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 "Квадратура круга" вспомнилась Пеш прав, в общем и целом. Но есть в его рассуждениях какой- то эмоциональный прокол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) а? и чо? и чо? чоза часность проколатая?Слишком логично, наверное )))Нравится совокупность характеристикИли ищешь то, чего не хватает А романтика где? )))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, знаю Колю и Васю в одном экземпляре, афигенские ребята. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, знаю Колю и Васю в одном экземпляре, афигенские ребята. =))) А нравится Петя? ))) Cлушай, ну наполнение то само... взгляды там, дрожь всякая, недомолвки etc, оно же есть, просто в контексте темы поддаётся объяснению логическомуТеоретически да. А на практике -нифига. У меня, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, Сигизмунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ПишихоТТ, по второму пункту- глупость, а не романтИк, имхо.По первому- не знаю. Не могу анализировать, когда кто- то нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, Сигизмунд. Да ладно? ))))ты запутала меняА кто говорил, что все будет просто и легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ПишихоТТ, забей меня предыдущие ответы почти устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 знаю Колю и Васю в одном экземпляре, афигенские ребята. =))) это какая-то форма шизофрении?когда в одном человеке видишь двух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да ладно? ))))Сама в шоке. =))) это какая-то форма шизофрении?когда в одном человеке видишь двух )))С близнецами или весами никогда не общался? =))) А ваще, каждого в своем собственном экземпляре, если что. Психиатру есть какой диагноз нарисовать каждому. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Обчался и с близнецами, а весы я сам.Но вроде шо я один, шо близнецы друг от друга отличаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Но вроде шо я один, шо близнецы друг от друга отличаются )Это точно.Близнецы различаются.Они просто очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С близнецами или весами никогда не общался? =))) ахахя так и думал я яркий пример близнецов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ага, хорошие вы мои. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти