Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Захват Площади Ярославского под частную парковку

Захват земли перед оперным театром  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В центре города всю территорию перед оперным театром отдали под парковку частной организации ООО "Мегазащита", при этом на будках охраны написано "муниципальная парковка".
При том, что будки имеют точно такой же окрас, какой был при Юревиче, в его бытность мэром, когда начался самозахват земель в центре города под парковки в районе улиц Цвиллинга, Свободы и т.д. Помните этот период?

Охрана, которая сидит в будке, на вопрос о предоставлении копий документов об аренде земли, ссылается на свое руководство - мол все вопросы к ним. При этом где найти это руководство не говорят, отвечают лишь что "начальник должен подъехать, хотите - ждите!"

Написал заявление в прокуратуру, в администрацию города, с просьбой проверить законность выдачи земли в аренду в месте общественного пользования.

Посмотрим что ответят.

Написал в СТС, в отдел новостей - может заинтересуются.

Мне кажется - это первый звоночек и его надо пресекать на корню.

Кому не безразлично - не поленитесь, потратьте 5 минут своего времени, напишите заявление через интернет приемные в администрацию города и в прокуратуру.

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

Кстати, Ростелеком снял шлагбаум у своего здания на Кирова? Решение суда то было не в их пользу.

Ростелеком снял шлагбаум у своего здания на Кирова?

на след день поставили опять и полгода. до вступления в законную силу решения суда, опять стоит)))))

Кстати, Ростелеком снял шлагбаум у своего здания на Кирова? Решение суда то было не в их пользу.

насколько мне известно земля то в собственности.

кинь ссыль, вечером почитаю про суд.

Изменено пользователем Poll1248

земля в черте города по определению в собственности не может быть? или я ошибаюсь?

её же в аренду сдают на многолет? разве нет?

Он на цвиллинга был

шлагбаум ростелекомовский? ну да - там и стоит по прежнему. И охранник так же трется, мерзнет...

• 1 месяц спустя...

Ну что, господа, отчитываюсь!

Спустя месяц прошли проверки со стороны муниципалитета и прокуратуры.

ШЛАГБАУМЫ И БУДКИ ДЕМОНТИРОВАНЫ!!!

Не всё еще прогнило и коррумпировано в этой стране! Система еще работает как надо, если её подтолкнуть с той стороны, с которой нужно!

ПОБЕДА!

А вот, собственно, как и почему:

post-14765-0-02721100-1422632196_thumb.jpgpost-14765-0-03651700-1422632201_thumb.jpg

• Плюс 13

Сегодня проходил там - шлагбаумов нет. Одни воспоминания от них остались - провода оборванные. И надпись ''мниципальная парковка. Стоянка 20 руб/час'' исчезла.

Красивая роспись у Зеленкина. Была бы еще зеленой пастой - вообще в красоте бы было бы.

Молодец Артем.

Мне до тебя пока далеко, но бомжа гоняю из подъезда.. зачастил сука чота...

Мне до тебя пока далеко, но бомжа гоняю из подъезда.. зачастил сука чота...

если не вонючий, не ссыт и не срет и не лежит посреди подъезда днем, а ночует исключительно по ночам..

хрен знает... я бы наверное прошел мимо... сердобольный я слишком видать...

а вот чмошник, который во дворе заезжает за ограждение парковок от детской площадки, да еще жопой машины пол прохода загораживает (мамаша с коляской уже не пройдет) - хоть и по ночам ставит, но реально задолбал.

Понятно что мамаши с колясками ночью не ходят... но само отношение  к окружающим напрягает и кроме того - дураков много, посмотрят на него, скажут "чем я хуже" и тоже начнут заезжать.. а там и до паркинга на детской площадке недалеко...

Записку ему уже клал. Хотел щас антенну ему со злости сломать, но опять пожалел...

дайте мне озверина или лекарства от доброты чтоле?

в чурилово, говорят, тоже выгнали строящуюся парковку. на 74.ру и в телефакте сюжеты были. а сегодня колеса у дюжины машин порезали. правда, поймали бедолагу.

если не вонючий, не ссыт и не срет и не лежит посреди подъезда днем, а ночует исключительно по ночам..

хрен знает... я бы наверное прошел мимо... сердобольный я слишком видать...

а вот чмошник, который во дворе заезжает за ограждение парковок от детской площадки, да еще жопой машины пол прохода загораживает (мамаша с коляской уже не пройдет) - хоть и по ночам ставит, но реально задолбал.

Понятно что мамаши с колясками ночью не ходят... но само отношение  к окружающим напрягает и кроме того - дураков много, посмотрят на него, скажут "чем я хуже" и тоже начнут заезжать.. а там и до паркинга на детской площадке недалеко...

Записку ему уже клал. Хотел щас антенну ему со злости сломать, но опять пожалел...

дайте мне озверина или лекарства от доброты чтоле?

кирпич ему положи на капот

в чурилово, говорят, тоже выгнали строящуюся парковку. на 74.ру и в телефакте сюжеты были. а сегодня колеса у дюжины машин порезали. правда, поймали бедолагу.

а вот ему бы, наоборот, мушку, перед экзекуцией, наростить 

ты антенну если ломать будешь, Тёмыч, мушку спили

Ден ну а как еще, если чел содержание вежливых записок не понимает?

на ЯПе вообще советуют в таких случаях золотники выкручивать или срезать ))

хоть и по ночам ставит, но реально задолбал.

Потому что. стопицотраз уже жэвали. Утром, двигаясь на работу, позырь в соседние, да и вообще в автомобили. Люди везут свою жопу, сидя по одному рылу (у дам - попке и лицу) в 5-6 кубах металла. Я тоже. Ты тоже. И коробок все больше! А куда их девать, когда вечером люди, поев котлет, смотрят войну по телику? Через 30 лет у тебя, старого пердуна вообще снаряд в голове поселится они еще и летать везде будут.

Прикинь на торцах дома будут висеть тачки! Ты вообще рухнешь мозгом. Нас *ЦЕНЗУРА*! ТЁМА!

Хочется газончик, ехай в дом за город, ставь забор и наслаждайся.

Или в ПКиО.

Это не я такой циник, а я *ЦЕНЗУРА* циник, это ГОРОД ест природу. 

Ден ну а как еще, если чел содержание вежливых записок не понимает?

на ЯПе вообще советуют в таких случаях золотники выкручивать или срезать ))

Этот досуг у тебя опасный Артемий.

По репе настучат, ты же дрищ.

Ты лучше пеши в инстанции.

• Плюс 1

По репе настучат, ты же дрищ.

ну да.. по сравнению с тобой я прям вообще вчоре из Бухенвальда вышел )))

Не надо кирпич, полож какаху, шоб примерзла.

Побрызгай воды на диски тормозные, чтоб примерзли, можешь не воды, а... ну сам понимаешь

Не надо кирпич, полож какаху, шоб примерзла. Побрызгай воды на диски тормозные, чтоб примерзли, можешь не воды, а... ну сам понимаешь

Ты Славян тоже хочешь чтобы ему по репе настучали?

гы, сейчас мимо проезжал, чуваку весь бампер сзади испинали...

пока только испинали... еще не вечер, как говорится...

попозжа может сфоткаю схожу, чтобы видно было как *ЦЕНЗУРА* свое корыто запарковал "удачно"

Ты Славян тоже хочешь чтобы ему по репе настучали?

Демз, я тебе страшную тайну открою, я конечно не рембо, но внешность обманчива ;)

при желании могу оппоненту и нос сломать :) так что ты уж совсем меня со счетов не списывай ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...