Can't_Dj Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть много сосенок, пушистых, зеленых - 350р, за любую, в среднем 2-2.5м, сопроводительный документ на провоз. Самовывоз из Долгодеревенского. 8-95073213О3 Алексей, с 9.00-21.00, находятся у меня в ангаре, звоните объясню как доехать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А Ёлочки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, да. В прошлом году штраф за одно дерево был 600рэ, за 2 и более - 2500 +600 за каждое. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 штраф то за что? за то что нет документов? У меня елки с лесхоза нашего местного и документы есть)))Елок нет, только сосны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 штраф то за что?Штраф за незаконную вырубку хвойных. за то что нет документов? У меня елки с лесхоза нашего местного и документы есть)))Да это само собой. Я о том, что пора покупать на НГ. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Во как. Ну что ж вы, клубни, так слабо пиарили тему. Мне в этом году было заказано 2 пихты и 3 сосныесли б своевременно заметил не поленился бы скататься, поддержать местного производителя. зыоффсегодня ездили в деревню, стартовали по магазинам.Видели возле одного кладбище невостребованных сосенок. Мое предложение подобрать однуи привезти дедушке в лес энтузиазма не вызвало. ++Тфублтема то позапрошлогодняя некрофилов в жбан. Изменено 2 января, 2016 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти