RAID Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Есть ужаленные на КК?Чета подсел я на этой недельке на нее конкретно.Сегодня вычитал что там можно командными боями заниматься.Самолетики пока надоели - играю танкистом, техника 2лвл полная прокачка., в основном т-80 и т-70.Есть задроты желающие попробовать поиграть с тактикой и радиосвязью через скайп или тимспик? WoT не предлагать http://immagini.z-giochi.com/2013/05/War-Thunder-PS4-600x249.jpg Изменено 15 декабря, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 давно не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 давно не играл...ну... праздничная неделя не загорами - может имеет смысл расчехлить стволы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А может все-таки ВОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А может все-таки ВОТ?в топку картошкутолько тундра, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А может все-таки ВОТ?Иди, иди.. Играй для удовольствия.. в топку картошкуАга, значит уже достаточно поиграть успел.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ага, значит уже достаточно поиграть успел.. у меня товарищ ушел из танков в эту вартандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 иногда летаю, и ездю, начинал ещё прошлой зимой, вот недавно опять начал, сезон весна-лето-осень закончился, время иногда появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) бесят!не знал как они называются, пока форум не почитал.Теперь знаю: меня бесят РАКИ вчера из-за них слили три боя подряд... Постепенно пересаживаюсь с аркадных боев на реалистичные (пояснение для тех кто не играет: это когда маркера наведения на чужой танк нет- целиться самому надо, прикидывая расстояние на глаз - как в настоящем танке). Изменено 16 декабря, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти