kolyako Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хочу завтра выбраться в парк, покататься, без фанатизма, ))) прогулочным шагом. Попробую докатить до Манахов....сто лет не ездил))) Поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Во сколько? Лыжи свои или прокат там где-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Прокат есть, я со своими)) надо только ботинки найти. И примерно часиков в 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так снега ж еще толком нету.. жалко лыжи царапать. зыс утреца на велике в лесочке прокатилсяполного привода конечно нехватало но в основном везде своим ходом прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну не знаю, постоянно люди тут с лыжами ходят ) Ну правда лыжи в руках носят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 За троллейбусным кольцом лыжная база. Там и переобуться можно и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На горке с детями покатайся. В парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На горке с детями покатайся. В парке Еще чего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 С детьми мы и так кааемся. И парк, это же не только там где постройки и атракционы))) пусть будет лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лесопарковая 2а. На этой лыжной базе буду примерно в 13-00. можно на машине подьехать прям к ней. (Когда то можно было). Термос с чаем прихвачу. Телефон знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Выезжаю на базу, че, всем лень?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Красотааа и народу не много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 молорик,Коля!жаль,не могу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как же кайфово... Ощущения, как помолодел на год! Жаль что так и не собался никто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ты ваще-то не любитель большой толпы,эси мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Изменяет))))) мне и так и так хорошо, и понятие толпа....растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Жаль что так и не собался никто фоткал кто тада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это селфи чувак))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я сразу так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это селфи чувак))))) причем постановочное селфи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Красотааа и народу не много)))А на Инге как раз в это время был час-пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 причем постановочное селфи)))Не, получилось так...А на Инге как раз в это время был час-пик Инга площадью чуть меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Автомобильная дорога кстати накатана до самой горки! Похоже для сноубордистов... Больше пока не придумал накой она там))) Ну и еще пара фоток, симпатяшностей лесных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Коляко!купим лыжи, будем с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я на стареньких катаюсь))) на них уже без слез не взглянешь))) если втянусь снова, надо тож будет обновиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти