VicktorVR Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Валлиснерия или роголистник или что-то вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Буквально вчера выкинули целый пучек отличнейшей Элодеи.. Но в принципе есть еще, могу поделиться.. Звони. Телефон в профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а рыбок не надо?один большой пятнистый сом, два маленькихи пара рыбок, похожих на барбусов, с пятном на хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Рыбок рассмотрю Размеры какие? У меня банка маленькая совсем - 60литров. И четыре анциструса и пара попугаев(пельвикахромис пульчес/крибенсис) там уже есть. Элодея! Точно! Вот она с роголистником и валлиснерией у меня в детстве и была. Надо. Наберу. Надеюсь по дороге будет. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Элодея! Точно! Вот она с роголистником и валлиснерией у меня в детстве и была. Надо. Ты это.. Там улиток на траве куча.. Мы ими черепаху подкармливаем.. Если не нужны.. Может стоит как-то очистить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пиши или звони тлф 89514868027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты это.. Там улиток на траве куча.. Мы ими черепаху подкармливаем.. Если не нужны.. Может стоит как-то очистить.. А-а-а! Улитки! Дочка теперь от акваса не отходит . А там еще и икры улиток полно. Почему-то в первую ночь большая часть взрослых куда-то пропала, рыбасы вроде не должны были слопать, наблюдаем, ребенок переживает... Траву воткнул двумя пучками на заднем фоне, сделал крышку со светом, купил водогрей, привел аквас в порядок, жена больше не грозится выкинуть . Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Почему-то в первую ночь большая часть взрослых куда-то пропалаСбежали. ребенок переживает.Потом не будешь знать как от них избавиться.. Если корма много - плодятся в больших количествах.. сделал крышку со светомКупи таймер, типа такого.. Акве нужен 12-ти часовой "день". У меня автоматом включает в 8:00 и выключает в 20:00.. На таймере висят свет и компрессор. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти