Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Задумался, заэсэмэсился или просто идиот?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стал свидетелем фееричнейшей аварии.

Дата и время на регике верные.

Перекресток Комарова - Салютная (ЧТЗ).

Еду со стороны аэропорта, встаю в левый поворот на Салютную. Вовсю уже давно горит зеленый - еще когда к перекрестку подъезжал...

И тут выехало ОНО!

Но - не далеко :)

Вот единственное о чем жалею: не догадался выйти спросить у того чудика - что же его так отвлекло... или что заставило выехать внаглую на красный сквозь поток...

http://www.youtube.com/watch?v=DLMwP_SNrM4

• Плюс 4

Очень легко и дешево чудик отделался.  

• Плюс 8

а такой злорадный Тёмин голос-"ННа!!!" )))

дык я уже видел что не успеет затормозить...

это психологическая "защитная" реакция такая. На самом деле - я очень был рад что мужик почти успел оттормозиться и никто не пострадал!

Потому что боюсь таких аварий... да любых боюсь ))

Изменено пользователем RAID

М.б. просто пьяный или накуренный.. кста, когда отдаете запись, как делаете - просто вытаскиваете и отдаете СД, или

предварительно куда-то себе копируете, или даете возможность скачать на мобилку?

кста, когда отдаете запись, как делаете - просто вытаскиваете и отдаете СД, или

предварительно куда-то себе копируете, или даете возможность скачать на мобилку?

даю свой емэйл, человек пишет мне на почту, я в ответку кидаю обрезанный файл, который принес вчера на карточке SD из регистратора домой. В машине всегда есть запасная карточка, которая и стоит сейчас в регике.

• Плюс 1

Так если в суд там же оригинал записи надо.. я пару лет как просто отдал СДшку, в Тюмени. С тех пор а) вожу запасную б) пользую маленькие.

А в той что отдал - 32 гБ моих путешествий, практически готовый отчет о командировке.

просто отдал СДшку, в Тюмени.

в нынешний век интернета уже давно никому ничего не надо отдавать. все шлется через интернет. :)

Так если в суд там же оригинал записи надо.. я пару лет как просто отдал СДшку, в Тюмени. С тех пор а) вожу запасную б) пользую маленькие.

в суд ничего не надо. На разборе показываешь, разбор пишет тебе кто виноват.

Если виноватый не согласен - тогда сам виноватый в суд пусть и идет - деньги свои тратит.

Но как показывает практика - врядли виноватый, залетевший  так откровенно, пойдет в суд ))

Изменено пользователем RAID

Но как показывает практика - врядли виноватый, залетевший так откровенно, пойдет в суд

Соглашусь, в нынешний век видеорегистраторов уже давно всем понятно, кто на какой сигнал ехал,

но если случаем видеозаписей нет взамен могут легко появиться свидетели, и красный позеленеет.

зы

будь я законодателем, давно бы прописал всем регистратор в обязаловку, как огнетушитель.

• Плюс 3

будь я законодателем, давно бы прописал всем регистратор в обязаловку, как огнетушитель.

в автокроссе с этого года сделали регик в обязаловку) 

просто тут неожиданные повороты могут возникнуть- ты не захочешь видео показывать, а тебя будут законодательно заставлять. так же палево в семейной и прочей личной жизни.

• Плюс 1

ты не захочешь видео показывать, а тебя будут законодательно заставлять. так же палево в семейной и прочей личной жизни.

поэтому чуваку, который въехал я отдал видео без звука :)

зачем гаишнегам и судьям слушать мои реакции и переговоры с женой? )))

Че тут обсасывать, брякнул и ладно.

В базарный день рубль ведро таких "мегадорожных"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...