Feeel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Предистория.Треба привезти витрины, с аэропорта в орбиту.ищу газель.Автомиг 500 час мин 2, грузчики в цене.меридиан 350час,мин 1 час, поехали.9.00. Приехал к оговореному месту, стоит белая газель, высокий тент 4м кузов(описываю что бы не попался кому вдруг критин)Сажусь поехали,поворачиваем на Свердловский на право от орбиты,едем 40 км в час, я думаю ну щас поправиться, там, очки одевает, мож звонить кому собрался, нифига,уже авторынок, одна скорость, ни больше ни меньше, 40 км, я, надеясь на лучшее говорю,через чмз (черкасская 50 лет Влксм прокатная хлебозаводская морская и т.д) быстрее будет, нет, мы через победу поедем, так быстрее, и под мосты на свалку,а скорость ни больше не меньше 40 км,я говорю-че не едем?-А че?-да просто в аэропорт едем,к вечеру там будем.-меня все устраивает.- это меня должно все устраивать,хотя бы 60 можно ехать.-меня все устраивает гнать не буду.-останавливай тогда около Сатурнастроймаркета.-ну у нас если человек отказывается то один час полюбому оплачивает.-ты останови сука лучше!Остановливает.выхожу молча,вслед-а оплатить?-щас говорю позвоню туда где тебя заказывал, там оплатят.Позвонил,сообщил номер машины,объя снилось ситуацию, сказал, что очень не хорошо, и что больше никогда не обращусь к ним, сказали извините примем меры.сомнительно конечно, но все же.Пс, че происходит? Или я дурак или так щас жить надо?Работал на газели ни одного не довольного клиента не осталось, у меня уже нет ее давно, до сих пор иногда звонят люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я возил несколько раз, разные, Ничо работаютэто из разряда, если очень хочется, то можно.если хладогент перетечет из системы в агрегат, то его уже не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 это из разряда, если очень хочется, то можно.если хладогент перетечет из системы в агрегат, то его уже не спасти.видимо не перетекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 видимо не перетекалвидимо. для этого требуется время, но нет гарантии, что не перетечет за время перевозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Даниэль, если клиент пьян, одет в маркую пачкающую одежду, чемодан может повредить салон либо испачкать водитель в праве отказаться от выполнения заказа. шубы кстати некоторые ох как линяют. уж незнаю из чего они но порой даму дешевой шубе лучше не везти чем "заработав 50р" пол дня пылесосить волосню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Даниэль-зануда!хехехе@Даниэль, если клиент пьян, одет в маркую пачкающую одежду, чемодан может повредить салон либо испачкать водитель в праве отказаться от выполнения заказа. шубы кстати некоторые ох как линяют. уж незнаю из чего они но порой даму дешевой шубе лучше не везти чем "заработав 50р" пол дня пылесосить волосню.дак ты чек на шубу требуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @Nazarich, да что уж, везу, потом тихо матерясь, шустро пылесосю. кстати люди немного ошарашены, когда заказывают машину с д.креслом и приезжает .... с двумя креслами))))))), обычно без кресел приезжают на заказы с креслами.п.с. ребенка усаживаю и пристегиваю обязательно и лично....хоть пристегиваю и бесплатно, но в заказ включается 30р, за само кресло. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сестра с племяшкой от меня периодически уезжают, заказывает с креслом, денег не просят, ожидание увеличиваетсявсего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сижу ищу другой 402 мотор.... Есть мотор 4216, после капремонта, с гарантией. 40 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть мотор 4216, после капремонта, с гарантией. 40 т.р. уже купил 402. буду ставить, а так купил бы за 50 с Вашей установкой и подключением. Тойоту хотел поставить, но с подключением гбо вышло бы 150тр, что немного больше чем сама вся машина стоит)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 заказчику же приятно когда водитель опрятно одет и машина чистая....Я видел твою газель, обе видел. либо лежа, либо сам, либо залезу в чистом в кузов и закреплю стоя так, чтобы не повредился за туже сотку(две сотки) ну или как вариант откажу в доставке.как ты не поймешь то, что добрая половина заказчиков если не большая, тя просто не поймут, могу привязать,100р,ну или вяжите сами,ну или идите нах вообще.по крайней мере я бы не понял.Зачем ты там вообще нужен тогда?давай 300 вместо 700 и я сам за твоим рулем увезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Feeel, успокойся уже.... есть прописанная графа услуг, за это деньги и берутся.То, что есть водители читающие элементарный праис между строк, это их проблемы. вот у тебя когда была газель, ездил по межгороду.... есть ставка 12р\км, трудно могу представить, что ты самолично клиента уговаривал, чтобы он тебе оплатил по 8, а не по 12, так как ты добрый и красивый. про таких говорят: Албанцы, Демпингеры и прочие сленговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 успокойся уже.Спокоен, бесполезно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ухты..борта покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На таких козлов ни разу не нарывался. Всегда гоняют так, что на Оке еще хрен угонишься . А по ценникам сильно разнятся. В мою деревню и за 1500р с одной точки в городе приходилось возить(срочный вызов, через 20минут машина на месте) и за 1000р четырехметровая газель с заездом на погрузку в два места(в 1км друг от друга) - заказ за три дня. Выбрал из тех, с кем приходилось связываться несколько контактов(газель борт. 4м 1.5т, Изузу борт. 6метров 5 тонн, сампогрузчик 3/5тонн, самопогрузчик 8/15тонн) если есть возможность заранее спланировать, с ними работаю напрямую без всяких упырей. Уже знакомые люди, знают куда ехать, бывает отдаю им накладные, они сами забирают и привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да чистый воды "развод" - это наверное в любой сфере где рядовой гражданин несведущий.Например с услугами по ремонту и обслуживанию компьютеров. Начал бук у тебя греться, ты обратился к специалисту, он вроде предварительно сказал 500р., а после чистки выясняется: паста +100р, продувка +50р., там....разборка-зборка (к примеру) еще +100р......какая то диагностика +350р... И в итоге ценник получается аховый....просто от того то сам клиент не компетентен.Так и с перевозками - кресло детское отдельно, багажник открыл-закрыл отдельно, кондер включил отдельно.... какой то лохотрон получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 теже 2 тонны.... кто то не возит принципиально, кто то везет и сквозь зубы матерится, кто то а мне *ЦЕНЗУРА* и погнали.... у меня 1р за кило свыше 1,5т хоть машина 1650кг грузоподьемностью. есть пару постоянщиков раз в месяц перевозят эти 2-2,2 тонны, за 3-5км платят 1200-1500, им со мной удобно, хоть и дороже того же зила\валдая.бабушки и крепкие организации платят столько сколько нужно и ни разу не было мысли наепать, перед погрузкой сразу говорю если будет доплата, при расчете выписываю полный отчет за что и сколько, претензий нет и не было, грузы без документов не вожу, скупердяи и жлобы выискивают подешевле попавшись раз второй раз к нему не едешь. везите свой холодильник на санках, там его и крепить не надо будет. АНДРЮШКА- в сервисах разводят просто пипец...сколько стоит капиталка блока 10-15тр, начинаю выяснять сумма переваливает за 35 если все нормально внутри. снять поставить 6тр, работа моториста от 10 и запчасти от 10, ну говорят готовьте 40тр а там посмотрим.на шино монтаже клейка камеры 30 рублей а разводят на разбартовку\забартовку + балансировку в итоге 30р работа выходит в 300 рублей доп услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 АНДРЮШКА- в сервисах разводят просто пипец...сколько стоит капиталка блока 10-15тр, начинаю выяснять сумма переваливает за 35 если все нормально внутри. снять поставить 6тр, работа моториста от 10 и запчасти от 10, ну говорят готовьте 40тр а там посмотрим.на шино монтаже клейка камеры 30 рублей а разводят на разбартовку\забартовку + балансировку в итоге 30р работа выходит в 300 рублей доп услуг.Так я и говорю, что много где это практикуют и я называю это "лохотрон" - второй раз к таким я обращаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 скупердяи и жлобы это те кто хочет что бы водитель привязал холодильник? и не хочет за это платить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Холодильник в Оке на ура перевозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Чаще всего ощущение, что наёбывают возникает у людей,которые сами наёбывают. Личное наблюдение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 По цене не знаю - я не местный. А так - нормальный прайс, только ответственность еще прописать. Обеих сторон. А то холодильник лежа, баллоны без права перевозки опасных грузов. А если он травит? Организация его заправившая ответ нести будет? Где и кто его купил/заправил? У самого газель, хватает спорных моментов. И если все нюансы разложить по бумаге, клиент зависнет просто. Пачечка такая нормальная будет. Так что нормальный прайс - это еще простенький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Чаще всего ощущение, что наёбывают возникает у людей,которые сами наёбывают.Личное наблюдение Почитай первый пост, и скажи как с этим связать твое личное наблюдение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В первом посту я не увидел чтобы кто-то кого-то наебывал. Есть недовольный Заказчик, есть нерадивый, или ленивый, или с технеисправностью, или с желанием сорвать куш побольше Подрядчик. В результате сделка не состоялась. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В результате сделка не состоялась. с чего бы?ТС же сказал, что завез сумму в офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, это уже альтруизм конечно. Но в кач-ве компенсации за то что сотрудника этой конторы назвали пидарасом вполне годится. зыв бытность мою дорожным мастеришкой доводилось мне рулить перевозками притрассовый карьер - трасса. Так вот, все шофера естественно хотят заработать побольше. Один подходит и говорит - давай, я буду грузить не 2, а 3 ковша, и пиши мне 1.5 рейса. Давай. И вот он, загруженный по самое уши, неторопливо переваливается по колдобинам. Другой ничего не говорит, грузит норму, но так и шмыгает, туда-сюда, сюда-туда.. оба способа и хороши и каждый по-своему плох. В случае ТС лично я бы предпочел, чтобы за моим грузом неторопливо приехали, принайтовили его как следует со всем усердием, и также неторопливодоставили к месту его назначения, чем гнали по городу даже и разрешенные 60 - для козели это, как сказал тот гонщик 30-х годов - "это было безумие!", когда стрелка показометра зашкалила за 30 кмч. За неторопливость сопряженную с основательностью я готов даже и чуток приплатить. А вот гонщика я поощрять рублем не стал бы. Вобщем, как сказал поэт - кому-то горький хрен малина, кому и бланманже - полынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти