Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МЕРИДИАН-перевозки, осторожно,ПИ*****СЫ попадаются.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предистория.
Треба привезти витрины, с аэропорта в орбиту.
ищу газель.
Автомиг 500 час мин 2, грузчики в цене.
меридиан 350час,мин 1 час, поехали.
9.00. Приехал к оговореному месту, стоит белая газель, высокий тент 4м кузов(описываю что бы не попался кому вдруг критин)
Сажусь поехали,поворачиваем на Свердловский на право от орбиты,едем 40 км в час, я думаю ну щас поправиться, там, очки одевает, мож звонить кому собрался, нифига,уже авторынок, одна скорость, ни больше ни меньше, 40 км, я, надеясь на лучшее говорю,через чмз (черкасская 50 лет Влксм прокатная хлебозаводская морская и т.д) быстрее будет, нет, мы через победу поедем, так быстрее, и под мосты на свалку,а скорость ни больше не меньше 40 км,
я говорю
-че не едем?
-А че?
-да просто в аэропорт едем,к вечеру там будем.
-меня все устраивает.
- это меня должно все устраивать,хотя бы 60 можно ехать.
-меня все устраивает гнать не буду.
-останавливай тогда около Сатурнастроймаркета.
-ну у нас если человек отказывается то один час полюбому оплачивает.
-ты останови сука лучше!
Остановливает.
выхожу молча,
вслед
-а оплатить?
-щас говорю позвоню туда где тебя заказывал, там оплатят.

Позвонил,сообщил номер машины,объя снилось ситуацию, сказал, что очень не хорошо, и что больше никогда не обращусь к ним, сказали извините примем меры.
сомнительно конечно, но все же.

Пс, че происходит? Или я дурак или так щас жить надо?
Работал на газели ни одного не довольного клиента не осталось, у меня уже нет ее давно, до сих пор иногда звонят люди.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я же не добавляю 20-28% к праису на чаевые диспетчерам....всё строго по праису, передвижения с грузом строго по пдд.

к слову постоянщикам есть поблажки, беру не 300 а 200 за крепление, трасса не 16 а 12 за км, перегруз не 2 а 1 рубль за кило...

специфика перевозок, если мне позвонили и согласны на мои условия прописанные праисом, то я зделаю все от меня возможное, чтобы груз доехал из пункта А в пункт Б как минимум целым, как максимум максимально быстро.

через диспетчера можно сутки не дождаться машину и даже если назначат, она может не доехать и уехать на другой заказ "сломавшись". яже принципиально еду на заказ тот, который уже есть а не тот который более выгоден.

фуры))) там другая история, он в другом об****т.

он в другом об****т.

Ну наконец-то))))))))

признался что некоторые водители об****ют.

Изменено пользователем Feeel

@Feeel, обсчитает.....в газелях лишнего не прибавишь, есть как есть, ни грамма больше, но и ниже сам себе не враг.

про 40км в час, обьездные не понятные дороги, прибавление киллометража это уже жульничество, я считаю так: честно отработал- честно оплати.

А холодильник привязать.? Либо себе в убыток? либо за сотку?

либо лежа, либо сам, либо залезу в чистом в кузов и закреплю стоя так, чтобы не повредился за туже сотку(две сотки) ну или как вариант откажу в доставке. вариантов масса.

заказчику же приятно когда водитель опрятно одет и машина чистая.....а не в грязной робе крепит ваш груз ползая по грязным ящикам 3 метра высотой.

кстати в легковом такси детские кресла и грузы: то плинтуса, то мешок цемента,  то еще что либо теже животные больше кошки плюсом идет, при этом водитель всего лишь открывает багажник.

Изменено пользователем кОСТЯ

кстати в легковом такси детские кресла и грузы: то плинтуса, то мешок цемента,  то еще что либо теже животные больше кошки плюсом идет, при этом водитель всего лишь открывает багажник.

кресла - бесплатно, груз в багажнике бесплатно, груз в салоне - платно (я никогда не брал, если это сумки - считаю бредом. мне проще пусть в салон поставят, чем я буду выходить багажник открывать).

• Плюс 1

спасибо за тему много нового узнал. хорошое есть друг с газелью. как-то не приходилось с пидорасами связываться. 

стати в легковом такси детские кресла и грузы: то плинтуса, то мешок цемента,  то еще что либо теже животные больше кошки плюсом идет, при этом водитель всего лишь открывает багажник.

ты чет вообще уже в дебри полез

либо лежа, либо сам, либо залезу в чистом в кузов и закреплю стоя так, чтобы не повредился за туже сотку(две сотки) ну или как вариант откажу в доставке. вариантов масса.

когда переезжал, заказал газель специально под высоту холодильника. да, дороже. но мне никто слова не сказал за дополнительное крепление( его не то, чтобы просто привязали, а еще и картоном со всех сторон обложили). и я знал за что я плачу. а вот эти дополнительные платежи напрягают.

ps. холодильник лежа возить нельзя.

Изменено пользователем ЛюбвиДобраиСчастья
  • Плюс 1

кресла - бесплатно, груз в багажнике бесплатно, груз в салоне - платно (я никогда не брал, если это сумки - считаю бредом. мне проще пусть в салон поставят, чем я буду выходить багажник открывать).

в лидере 30р кресло, груз более 50кг 50р, животные 30р

в максе кресло бесплатно, груз в багажнике 50р, груз в салоне 50р, животные 50р.

в максе кресло бесплатно, груз в багажнике 50р, груз в салоне 50р, животные 50р.

не теми таксями пользуетесь.

, потому что заказал газель высокую, холодильник если он с вещами крепить не нужно.

доп платежи обговариваются при заказе автомобиля, если Вы не указали что будет холодильник который нужно закрепить, значит кто то что то утаил.

не теми таксями пользуетесь.

я их не пользую, я их работаю.

в диспетчерских есть отдельная графа "крепление груза средствами и методами водителя",

Можно ссыль? На официальных перевозчиков? Закрепленная в договоре. Устроит скан с печатями.

@Даниэль, в машине лежит, машина на улице, завтра принесу и выложу. могу лично Вам по виберу.

http://anpcargo.ru/price/price2014.pdf

пункт 5.2

• Плюс 1

, потому что заказал газель высокую, холодильник если он с вещами крепить не нужно.

доп платежи обговариваются при заказе автомобиля, если Вы не указали что будет холодильник который нужно закрепить, значит кто то что то утаил.

оплатил ровно по прайсу, указанному на сайте компании за газель и грузчиков. за груз было оговорено по телефону по штучно +-, в т.ч. и за холодильник. никаких доп платежей. наверное, я сделал что-то не так, и заказал не ту контору...

Рядовой заказчик, ничего не требовали сверх, диспетчеру говорилось сразу: требуется кресло или будет животное, с чемоданом ещё и помогали. Автомиг, Максим, Молния, Элит. 

Или это расценки для газели?

Рядовой заказчик, ничего не требовали сверх, диспетчеру говорилось сразу: требуется кресло или будет животное, с чемоданом ещё и помогали. Автомиг, Максим, Молния, Элит. Или это расценки для газели?

чемодан тяжелее 50кг?, собака больше кошки? автомиг пару месяцев как отменена оплата кресел, в максиме с лета, молния и элит не работаю. ну не посчитали и ладно))) очень рад за Вас и с Сэкономленные Вами денежки.

могли бы водителю чаевых отсыпать))) хоть 10р а приятно.

@Даниэль, в машине лежит, машина на улице, завтра принесу и выложу. могу лично Вам по виберу.

http://anpcargo.ru/price/price2014.pdf

пункт 5.2

Посмотрела, спасибо, занятно. Можно ещё права заказчика? 

@Даниэль, проидите по ссылкам дальше там все есть. http://www.anpcargo.ru/gruzovlodelcu/formy_documentov/

по автомигу доп оплата в конце праиса http://automig.su/chel/taxi

Сэкономленные Вами денежки.

могли бы водителю чаевых отсыпать))) хоть 10р а приятно.

Что значит сэкономленные? Оговоренные диспетчером, делаю заказ фирме-перевозчику, а не конкретному водителю. На такси редко езжу, чаще отправляю, либо грузы. =))) Количество чаевых зависит от профессионализма исполнителя.  :derisive:

@Даниэль, http://chel.rutaxi.ru/prices.html это по легковым, там в конце доплаты.

"Провоз сверхнормативного багажа ****" ничего не сказано, если я хочу ехать с чемоданом в салоне. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...