Feeel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Предистория.Треба привезти витрины, с аэропорта в орбиту.ищу газель.Автомиг 500 час мин 2, грузчики в цене.меридиан 350час,мин 1 час, поехали.9.00. Приехал к оговореному месту, стоит белая газель, высокий тент 4м кузов(описываю что бы не попался кому вдруг критин)Сажусь поехали,поворачиваем на Свердловский на право от орбиты,едем 40 км в час, я думаю ну щас поправиться, там, очки одевает, мож звонить кому собрался, нифига,уже авторынок, одна скорость, ни больше ни меньше, 40 км, я, надеясь на лучшее говорю,через чмз (черкасская 50 лет Влксм прокатная хлебозаводская морская и т.д) быстрее будет, нет, мы через победу поедем, так быстрее, и под мосты на свалку,а скорость ни больше не меньше 40 км,я говорю-че не едем?-А че?-да просто в аэропорт едем,к вечеру там будем.-меня все устраивает.- это меня должно все устраивать,хотя бы 60 можно ехать.-меня все устраивает гнать не буду.-останавливай тогда около Сатурнастроймаркета.-ну у нас если человек отказывается то один час полюбому оплачивает.-ты останови сука лучше!Остановливает.выхожу молча,вслед-а оплатить?-щас говорю позвоню туда где тебя заказывал, там оплатят.Позвонил,сообщил номер машины,объя снилось ситуацию, сказал, что очень не хорошо, и что больше никогда не обращусь к ним, сказали извините примем меры.сомнительно конечно, но все же.Пс, че происходит? Или я дурак или так щас жить надо?Работал на газели ни одного не довольного клиента не осталось, у меня уже нет ее давно, до сих пор иногда звонят люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Человеки-мудаки всегда были... и будут...они же размножаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ха-ха..я не давно переезжал с квартиры на квартиру:заказал газель 300р. час. на 2 часа. Как то все удачно получилось и народу много, что с момента как он подъехал и до полной выгрузки на другой квартире прошло 40мин.Предлагаю 450р. и разбежались. Стал ныть что "кидалово", "да нафиг мне это нужно"....если бы не ныл может и все бы оплатил.Я ему аргументы: "управились за 40 мин - старались, экономили общее время. Плачу как за 1,5 часа!" Он в отказку.Ну тогда я - "Ну если за 2 часа хочешь, тогда стой и жди тут, я через 1,5 часа выйду и оплачу - не вопрос!"Он хлопнул дверью, чуть стекла не вылетели и "ушел" в точку, даже денег не взял. Занавес. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 газелист - это уже такой отдельный тип людей. как правило, крайне неприятный и в общении, и на дороге. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 газелист - это уже такой отдельный тип людей. как правило, крайне неприятный и в общении, и на дороге.какое такое правило?в кругу общения человек пять сходу вспомнил, кто на газелях работаютвполне нормальные адекватные парни что за манера изза одного тридвараза всех под одну гребенку причесывать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @АНДРЮШКА, нуу тут, не однозначно,если изначально договор был, 2 часа минимум, ты согласился оплачивай.а если не хочешь платить что раньше уезжаю, я постою *ЦЕНЗУРА*... эт я бы так сделал,хотя по обстоятельствам, может выгоднее было бы, оставить эти 150, да уехать на другой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 какое такое правило?в кругу общения человек пять сходу вспомнил, кто на газелях работаютвполне нормальные адекватные парни что за манера изза одного тридвараза всех под одну гребенку причесыватьи что? у меня тоже товарищ газелист. Для меня он хороший, конечно, как и твои для тебя. Но я вижу как он ездит и он иногда рассказывает про свои терки с клиентами - я бы на их месте тоже решил, что он конченный м..дак. Типичный газелист, коих перевидал десятки - заказываю иногда стройматериалы дотащить до сада. Поэтому так и говорю. Почти все норовят нае..ать, и по времени и по расценкам. Словосочетание "как правило" означает "часто, почти всегда". Но не означает "все". Все выше, ИМХО канеш. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Почти все норовят нае..ать, и по времени и по расценкам. Имхо твое ваще не верно. если человек *ЦЕНЗУРА* то он везде *ЦЕНЗУРА*.а если твой человек как ты говоришь *ЦЕНЗУРА* в работе, значит он и в жизни *ЦЕНЗУРА* еще тот,ну а если для тебя он хороший человек, то......... хотя это теория, утверждать не буду, я тебя в глаза не видел, но то что пишешь не нравится.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Имхо твое ваще не верно. если человек *ЦЕНЗУРА* то он везде *ЦЕНЗУРА*.а если твой человек как ты говоришь *ЦЕНЗУРА* в работе, значит он и в жизни *ЦЕНЗУРА* еще тот,ну а если для тебя он хороший человек, то......... хотя это теория, утверждать не буду, я тебя в глаза не видел, но то что пишешь не нравится..мое ИМХО не может быть неверным в принципе, потому что оно только для меня, что и следует из названия. это раз.делать скоропалительные выводы тоже не надо - по твоей теории он *ЦЕНЗУРА* и в жизни, а в моей жизни он вполне нормальный друг, потому что мне он друг, а клиентам - нет, соот-но и модели поведения разные. Просто я знаю его хорошо и честно признаю, что он иногда не прав. Не взирая на то, что он мой друг. Назарычу же, видимо повезло - его друзья не такие, сплошь сугубо положительные газелисты. Я искренне за него рад, честно. Это два.раздасадован немного, что вам не нравится моя писанина, но это форум - каждый кто во что горазд. это три 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хех....тото думаю что мне все названивают, 3 неделя на замене двс. про 40км в час и прочих мудней наслышан. про минималку 2 часа тоже в курсе, бывает за 4-5 часов 4 2х часовых успеваешь. договорились 2 часа по 300. будь добр оплати, не уложился доплати. 6 метровый, высокий либо не устойчивый груз возят по 550 в час минимум 2, я вожу минимум 700р за 2 часа(хоть 15 минут хоть 120 минут), время идет либо от назначенного либо от прибытия а не от начала погрузки. опционально: помощь водителя(залез в кузов+300р), водитель грузчик(500-700р за 2 часа), экспедирование от 100р точка, крепление груза 200-300р от сложности(в том числе подвязать борт или не габарит)... трасса пока по 12 туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @АНДРЮШКА, нуу тут, не однозначно,если изначально договор был, 2 часа минимум, ты согласился оплачивай.а если не хочешь платить что раньше уезжаю, я постою *ЦЕНЗУРА*... эт я бы так сделал,хотя по обстоятельствам, может выгоднее было бы, оставить эти 150, да уехать на другой заказ.Да я сам "в бочку" полез по свои проф. качествам продажника....а когда он нытье включил и на "кидалово" стал напирать....тут меня и понесло.П.С. на след. день я завез всю сумму за 2 часа перевозчику, через которого его заказывал. (так что "оплачено", как и оговорено за 2 часа). Но осадок остался, часто мотаюсь в командировки и рассекаю на таксях...почему-то эти мелкие перевозчики очень похожи с таксистами методами обжулить, не до говорить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Почти все норовят нае..ать, и по времени и по расценкам. Официанты тоже обнаглели счет принесут так и смотрят, так и смотрят, оставят им чаевых или строго по счетику копеечка в копеечку уплатят. зышакалы конечно, нетрудовые доходы извлекаютно если заведение понравилось и вы хотите вернуться туда ЕЩЕ РАЗвсячески порекомендую немного таки %%-в 3-5 от стоимости заказа оставитьиначе в следраз может и не понравиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в легковом 30-50р чаевые суют. в грузоперевозках помимо заработаного поподаются му№№ки которые отработаное\обговоренное оплатить не хотят. кроме этого от 22 до 28 забирает контора и на заказ в среднем 50км уходит это примерно 10литров бензина...из ваших 300-450 не то чтобы не остается а еще доплачивать приходится. в день 2-3 заказа по пробегу выходит 140-180км в день!!!! по городу. от того что вам надо проехать 10км никому не легче так как машина до вас едет 5-15км и возвращается обратно. вот мотор умер от частых включений-переключений скорости!!!! капиталка коленвала 35тр. сижу ищу другой 402 мотор.... 35 по сути 1,5-2 месяца ежедневной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 друзьям и родственникам ценник тотже. 700р за 2 часа, крепление и т.д. могу не учитывать, дети не поимут если я приеду домой и скажу сегодня кушать не будем я дяде твоему помогал бесплатно" если есть возможность выполнить перевозку дешевле, то заказываем с максима машину за 300р так как со мной увезти будет в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 , крепление груза 200-300р от сложностит.е., если ты не закрепил холодильник, и он выпал на повороте, то ты его там и бросишь? а заказчику скажешь, что ты мне на заплатил 300р, вот он и выпал. я не виноват.всегда крепление груза лежит на перевозчике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 друзьям и родственникам ценник тотже. 700р за 2 часа, крепление и т.д. могу не учитывать, дети не поимут если я приеду домой и скажу сегодня кушать не будем я дяде твоему помогал бесплатно"ваш дядя, то есть мой брат родной? и бесплатно ему ни ни?)))) представляю диалог: -брат, я холодильник купил, помоги затащить ,-без проблем брат,-100 этаж))) всегда крепление груза лежит на перевозчике. ответственность на перевозчике, если он намок, упал, побился, поломался... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ответственность на перевозчике, если он намок, упал, побился, поломался...из этого следует, чтобы водиле не попасть на непредвиденные расходы, он должен себя от этого уберечь, закрепив груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 по идее, Костя-то прав - груз может быть шибко неудобный, крепить весь -дополнительный труд. Хотя опять же - дольше провозится - больше получит, оплата-то повременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) от этого следует- лежа холодильник, он тогда не упадет....стоя крепите сами как сможете если упадет сами виноваты, закрепив груз уже идет ответственность. если крепить надо: сами вы ни крепить ни платить не желаете я вас не повезу. брат сват оплачивают по праису за автомобиль, помошь, крепление, грузчик экспедирование и прочие уже как от меня лично бесплатно. если можно перевезти дешевле вызываем такси максим за 300р. мама, папа - бесплатно(естественно), брат платит на общих, ну там живем близко, диванчик перевести или чего так по бырику понятно что договариваемся остальные родственники платят. газель-газелист это работа, тяжелая работа, включает в себя: водитель,арендатор авто(налоги осаго и прочие), логист, механник, электрик, грузчик, бухгалтер экономист, кассир и прочее в одном лице). считаю что поездок ниже тысячи на сегодня существовать не должно. простой пример: вы работаете в своей сфере(кто где?) к вам приходит родственник или друг и вы все бросаете и делаете ему чтолибо будете за это брать деньги? чеще отказывают в услуге друзьям и родственникам чтобы небыло обид. работаете в магазине...хоть кем..... приходит друг набирает сумку продуктов и уходит не заплатив- он же друг или родственник.работаете в автосервисе... хоть кем.... приезжает друг или родственник чините ему авто и он уезжает-он же друг или родственник.работаете в аэропорту .... хоть кем.... приезжает друг или родственник летит на самолете отдыхать....в конце концов кем бы вы не работали. все должно быть оплочено хоть и с бонусами и т.д. иначе в следующий раз будет отказ. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем кОСТЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 из ваших 300-450 не то чтобы не остается а еще доплачивать приходится.В минус, альтруисты, однако... =))) Заказывала Автомиг, всегда вовремя и ребята хорошие попадались, никто не просил дополнительно ничего за фиксаж. С хорошей городской скоростью доставляли. Правда документы заполняла только один раз, груз ценный был, менеджер/экспедитор (не знаю как правильно) сопровождал. =))) Никаких проблем не возникало, адекватным людям и хорошим исполнителям, считаю нормальным, доплатить от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 от этого следует- лежа холодильник, он тогда не упадет....стоя крепите сами как сможете если упадет сами виноваты, закрепив груз уже идет ответственность. если крепить надо: сами вы ни крепить ни платить не желаете я вас не повезу. брат сват оплачивают по праису за автомобиль, помошь, крепление, грузчик экспедирование и прочие уже как от меня лично бесплатно. если можно перевезти дешевле вызываем такси максим за 300р. *ЦЕНЗУРА* такого перевозчика... ты профессионал в своем деле ,сделай дело так, что бы человек еще не раз обратился.вот бы у меня в газели по кузову бы лазил кто то и за мои борта, крючки, моими стропами привязывался, и еще я потом за это отвечай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Feeel, вот когда начинают крепить своими соплями, выдаю свои стяжки да собственно сам и креплю....97% из 100 оплачивают крепление, 2% приходится обьяснить почему и как, 1% креплю сам. пусть оплатив 1000 вместо 700р заказчик видет ответственное крепление и потом удивляется скорости доставки(чаще быстрее клиента приезжаю). кого раз перевез, обязательно записывают телефон и просят еще. я в перевозках остался а вот кому-то категорически не выгодно оказалось)))) особенно когда отпадывают колеса(мосты лопаются на 08 года), клинят моторы(умз4216), глючит электрика(405-406) и ведрами жрут салярку(каменсы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я в перевозках остался а вот кому-то категорически не выгодно оказалось)))) особенно когда отпадывают колеса(мосты лопаются на 08 года), клинят моторы(умз4216), глючит электрика(405-406) и ведрами жрут салярку(каменсы). давай еще раз, другими словами? ниче не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 от этого следует- лежа холодильник, он тогда не упадет....стоя крепите сами как сможете если упадет сами виноваты, закрепив груз уже идет ответственность. если крепить надо: сами вы ни крепить ни платить не желаете я вас не повезу. брат сват оплачивают по праису за автомобиль, помошь, крепление, грузчик экспедирование и прочие уже как от меня лично бесплатно. если можно перевезти дешевле вызываем такси максим за 300р. мама, папа - бесплатно(естественно), брат платит на общих, ну там живем близко, диванчик перевести или чего так по бырику понятно что договариваемся остальные родственники платят. газель-газелист это работа, тяжелая работа, включает в себя: водитель,арендатор авто(налоги осаго и прочие), логист, механник, электрик, грузчик, бухгалтер экономист, кассир и прочее в одном лице). считаю что поездок ниже тысячи на сегодня существовать не должно. простой пример: вы работаете в своей сфере(кто где?) к вам приходит родственник или друг и вы все бросаете и делаете ему чтолибо будете за это брать деньги? чеще отказывают в услуге друзьям и родственникам чтобы небыло обид. работаете в магазине...хоть кем..... приходит друг набирает сумку продуктов и уходит не заплатив- он же друг или родственник.работаете в автосервисе... хоть кем.... приезжает друг или родственник чините ему авто и он уезжает-он же друг или родственник.работаете в аэропорту .... хоть кем.... приезжает друг или родственник летит на самолете отдыхать....в конце концов кем бы вы не работали. все должно быть оплочено хоть и с бонусами и т.д. иначе в следующий раз будет отказ. Если ты собственник какого-либо бизнеса, то близким людямможно и по себестоимости делать.Чтобы покрыли расходы.Но это дело каждого.У всех свои понятия...ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Но это дело каждого. это да. просто не должны деньги, стоять впереди близкородственных отношений.ну это конечно мое мнение, но и мнение большого количества людей мне кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти