Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @s_fish, номер контейнера и подробности в личку, если хочешь конечно...пришел сегодня на станцию. Ждем когда сгружать и выдават будут. как тока так я сразу туда. Буду иметь ввиду в следующий раз (насчет трэк номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пришел сегодня на станцию. Ждем когда сгружать и выдават будут. как тока так я сразу туда. Буду иметь ввиду в следующий раз (насчет трэк номера) я ничего не понял, поэтому спрошу-ты участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Заскочу на центррынок.Куплю вкусной колбаски и печеночного деликатеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я ничего не понял, поэтому спрошу-ты участвуешь?сам пока не знаю. вагон с контейнером на станции грузовой стоит, когда сгружать будут не знаю. Как сгрузят мы оплатим доставку, и его отвезут на склад для выдачи груза. Вот то я и нужен. Будем открывать сортировать. а когда произойдет сие не могу сказать.п.с. напомню контейнер пришел в самару. т.е. мне там надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Загадочная работа, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Загадочная работа, блин.грузчик яконтейнер кстати 40 футовый 68 кубов Изменено 15 декабря, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не, грузчик - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Karmadon,точно, грузишь тут нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Йех..Вспоминаю.Вагон 60 тн муки мешки по 50Трое на подхвате с транспортёра и в "клетки"Двое в вагоне.Вот была разминка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну я Саню примерно в 18 буду с вокзала забирать, потом по ситуациискорее всего в карусельКарусель у Калибра? а то я туда подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ага, онатам и пиво разливное, норм ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Уважаемые друззя алког одноклубники. К сожалению присутствовать не смогу по причине болезни. Температура мать ее, то падает, то поднимается,причем до 38. Так что в баню с таким траблом никак. Короче ни бани мне ни тренировок. От така х-ня малятки....))) З.Ы. Всех с наступающим, всем здоровья и кии бильярдные в бане не ломайте)) Надеюсь в новом году в баню сходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 завтра? завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 поезд у меня в 22 отходит. так что я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не ну можно конечно в дорогу помытся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не ну можно конечно в дорогу помытсяну так и приезжай, цифры мои есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 день Ч настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @madmax,очень печально Макс поправляйся! вы скажите, водку-вискарь брать? если да, сколько и какой?иначе я на свой вкус наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В карусель подкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да, примерно к 18мы с Шуриком тоже тудаты на такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На чём-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти