Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня выходной. Могу туда/сюда ездить то/сё закупать. ну решим ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Жестоко завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 народа давайте обсудим что будем употреблять?Пиво вотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Возможно ничего.А так пиффка бы бахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так, следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Возможно ничего.А так пиффка бы бахнул.и как это понимать?я б тоже пиваса. чет утром не хочется вкусную воду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и как это понимать? Дима будет развозить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дима будет развозить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если пива, то только темного. А так вообще барабир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 барабир?вы капец пацаны загадочныенам сколько чего закупать то?из жрачки предпочтения есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 может шашла взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сало и мясо. огурцы в КБ польские маринованные 99рэ - офигенные!!! барабир в переводе с марсианского - все равно, что пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так, шашлы, грудинкакура-гриль?фрукты?сыр-колбаса само собойчо еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 думаю хватит. вы туда жрать идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 закусывать блин, я антибиотики пью оказывается(((походу побухал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 антибиотики алкоглю не помеха нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С самогоном не получаеься? Я бы его попил, с него и не болеешьПро антибиотики согласен, пробовал с вискарем. Хотя наверно таблетки таблеткам рознь. Меню полностью согласен с Назарычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С самогоном не получаеься? Я бы его попил, с него и не болеешь не знаю пока Саня в выхи предлагал, я не смогпива буду немного Народ, кто к 18 еще приедет по магазинам шлындать?Андрюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну. Кадакуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну я Саню примерно в 18 буду с вокзала забирать, потом по ситуациискорее всего в карусель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @s_fish, номер контейнера и подробности в личку, если хочешь конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @s_fish, номер контейнера и подробности в личку, если хочешь конечно...этот пост я принимаю как запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти