Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 погода шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Охо-хо граждане.Наконец-то стряхнули пыль с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только на дровах в последний раз меня не впечатлило, с басиком там беда. Может в другое место, в ту же Атлантиду (ну я так, рядом с домом места знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только на дровах в последний раз меня не впечатлило, с басиком там беда. Может в другое место, в ту же Атлантиду (ну я так, рядом с домом места знаю )давайте, лучше, у меня в Чувырлово?))))правда, тут, вроде, нету. за то возле дома)))))в кубе, вроде есть сауна с большим басикомпотом к ДБ пойдем)))))тока меня дождитесь, когда из Нуренгоя приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @Nazarich,Как то ты ехидно улыбаесся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я слежу за вами! http://freshstuff.ru/wp-content/uploads/2017/08/9a59b1a81b3af087cfab4d7e2d4fc1a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Как то ты ехидно улыбаесся)) а я смотрю кто возьмет на себя почетную обязанность организовать это мероприятие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @Nazarich,Ну да, ты то уже с ролью конферансье-администратора сталкивался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @Nazarich, отстранили? самоотвод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну да, ты то уже с ролью конферансье-администратора сталкивался)))) схерали? какого *ЦЕНЗУРА* конферансье? отстранили? самоотвод?это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 конферансье?Организатор в завуалированном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 всеб вам завуалировать,вуайеристы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Банька - дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 вспомнил пароль ну это куба это хорошо в славянском к стати большая а в общемто пофиг определяйтесь я ЗА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 а я смотрю кто возьмет на себя почетную обязанность организовать это мероприятие а кто прошлые года организовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Если буду в городе, то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Может примерную дату обозначим?Чтобы предварительно посчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 31 декабля Может примерную дату обозначим?Чтобы предварительно посчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 а кто прошлые года организовывал?дарю медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 дарю медальнене! я не буду! ты рулил, вот и продолжай. зачем нарушать традицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 нене! я не буду! ты рулил, вот и продолжай. зачем нарушать традицию?это исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 это исключеноой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 похоже, придется грязным в этом году ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 габариты большого бассейна озвучьте ,плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти