Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Покупал я в Барашке, недавно, по оказии находясь в том районе, отличия во вкусе, от того же Уральского богатыря, не нашел, эт я про мясо варёно-копчёное. Хотя ф принципе сиравно, мы ж не жрать собираемся, а попариться, ну и в Питер, поболтать. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да как мне кажется тут уже мало кто знает кто старик а кто разбойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да как мне кажется тут уже мало кто знает кто старик а кто разбойник главное они друг друга знают, остальное вторично 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да как мне кажется тут уже мало кто знает кто старик а кто разбойник Да знаем мы всё про вас :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да знаем мы всё про вас :-))Все? Когда в гости приедешь? зы а ручку храню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Если звезды лягут.. примите с деньгами, выпивоном и закусоном? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Все? Когда в гости приедешь? зы а ручку храню!!!!Все кто в теме ;-). Была же этим летом, теперь не знаю когда. Ручкой подписи ставь важные ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Aland, а че нет то? ты же бывал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Все кто в теме ;-). Была же этим летом, теперь не знаю когда. Ручкой подписи ставь важные ;-)Я тут не бываю потому пропустил столь важное событие. именно важные и подписываю и каждый раз вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Моя идет нащяльника. моя деньги приготовил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Моя идет нащяльника. моя деньги приготовил))согуд, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати, а куда идем то? в Фисс, как обычно? а то тут вроде предложения поступали куда то в другое место, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати, а куда идем то? в Фисс, как обычно? а то тут вроде предложения поступали куда то в другое место, не?банька на дровах. Троицкий 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 дааа давно ты в баньку не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 банька на дровах. Троицкий 53.оппана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С добрым утром!Явки пароли знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 оппана!!!дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 дратутисам привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сам привет)ты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ты в теме?пока ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 пока ничего не мешаеткогда точно скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 когда точно скажешь?в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну наберешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 чет я разболелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (Нервно хихикаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти