Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Итого:ЯНазарычДБСтасянПроффЧипПолШурикВладСкример? Сана? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Blade, меня забыл, я точно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Итого: Я Назарыч ДБ Стасян Профф Чип Пол Шурик ВладMadMax Буду, если не улечу опять в какие нибудь ебеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дэн, кинь мне номер карты своей в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Членский взнос как всегда - рубль?)) Дэн, деньги могу наличкой передать. Я карточкой пользовтьси не умею, дяревня я не асфальтированная))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дэн, кинь мне номер карты своей в личкулибо массовую рассылку сделает участникам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Proff, тебе тоже кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Proff, тебе тоже кинуть?не, вроде была где то. не найду. напишу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Для начала я думаю рубль! А дальше посчитаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тема затухла? На какой стадии движуха? Пишу из Бульбульмы. Хз где буду 21 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Тема затухла? На какой стадии движуха?кроме db74 и Влада денег никто больше не перекидывал. времени осталось три дня.так что хер знает на какой стадии орг где то в проёбах) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Nazarich, у меня финансовый жопчик нарисовался.Денег нет, но я держусь.Поэтому кинуть тебе на карту нечего.Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Стасян,не удивил просто если еще 3К не заедет, я пацанам по рублю верну и *ЦЕНЗУРА* оно все конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 эх, банька....как то замутили и разбежались, видимо дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Стасян,не удивил просто если еще 3К не заедет, я пацанам по рублю верну и *ЦЕНЗУРА* оно все конемДэн до какого числа надо за бронь внести денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дэн до какого числа надо за бронь внести денег? времени осталось три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Предварительно забронировал. Шлите деньги, есть неделя на предоплату.Саня, вот, считай.*ЦЕНЗУРА*, даты нету. короче четверг, край-пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Саня, вот, считай.*ЦЕНЗУРА*, даты нету. короче четверг, край-пятницаок..туплю.. башка другим забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 в теме, тока в пампасах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Третий рубль от Блейда прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну ептить, кто идет, отпишись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 От Профф четвертый заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 вы чо там ночевать штоле собираетесь?300 рупий/час,эси я пральна понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Стасямба! Ты идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти