Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Тоже хочу, но в зависимости от даты.На 21 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Назарыч, Стасян, Блэйд, Профф, Обелиск, Влад, Полл. хорошая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А можно нам как то сделать в шапке темы голосовалку кто идет с нашими никами? Вопрос к модераторам!!!хорошая компания Бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А можно нам как то сделать в шапке темы голосовалку кто идет с нашими никами? Вопрос к модераторам!!!Бригада Листать лень? т к ты орг то переодически печатай список 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 т к ты орг то переодически печатай списокКрасава! А можно нам как то сделать в шапке темы голосовалку кто идет с нашими никами? Вопрос к модераторам!!!нах не надо, потом по прошествии текущей путаница будет про какую баню речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А можно нам как то сделать в шапке темы голосовалку кто идет с нашими никами? зачем?) сами разберемся))) нах не надо, потом по прошествии текущей путаница будет про какую баню речь. ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а где то в уголку сидит Монорожка и хихикает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а она всегда хихикает? впоследний раз когда ее видел вроде не хихикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а где то в уголку сидит Монорожка и хихикает)))а чего хихикает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 21.10.2016 Банька №2. 19.00-02.00. Предварительно забронировал. Шлите деньги, есть неделя на предоплату.Прикольные выНо вообще закономерный результат, если за два месяца собираться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сколько денег то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вторая эта в которой были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сколько денег то?а сколько человек то?на баню 5500 надо, я постараюсь карту взять 10%.Орг кукурузу охраняет вторая эта в которой были?да, это которая ближе к администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Nazarich, вот золотой ты человек.Сколько раз ты зарекался про организацию бани, а в итоге: - Здравствуйте грабли! - Здравствуй Назарыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Стасян,я без денег то не поеду говорю же, неделя есть. Насобирается сумма- съезжу. Не насобирается-не съезжу.ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Денис кинь в личку номер карты на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а сколько человек то?на баню 5500 надо, я постараюсь карту взять 10%. предоплата то рубль ж вроде за бронь? или сразу всю сумму лучше собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Nazarich, сбрось мне номер карты и какой банк, я рублевич заброшу сегодня, но скорее завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 предоплата то рубль ж вроде за бронь? или сразу всю сумму лучше собрать?хочешь что бы кто то еще раз встрял?))) думал сразу 5 заправить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 думал сразу 5 заправить и вселогично)) ждемс зп и тебе на карту - рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 с Чипой поговорил, теоретически он за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ага ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я уже не первый раз замечаю, что эта тема всех старичков из подполья вытягивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я в понедельник или вторник перекину деньги! И думаю что каждому стоит это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну мне блейд позвонил а так бы пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти