Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Blade,778-51-00 доб. 3 номер телефона бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Blade, Дэн, судя по тому разу (я в этом не участвовал) ты потратил штуку! Я предлагаю в этот раз что бы ты не вкидывался! (надеюсь что меня все поддержат в этом), деньги переведу тебе, если мы тут конечно соберемся идти и решим с числом! Но хотелось бы что бы ты забронировал (как я уже сказал, деньги переведу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 рассчитайсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 рассчитайсь ща народ соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А чо ваще такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 самое главное дата, предлагаю 21 или 28 октября.Я за баньку на дровах.Blade ты чего обеды пропускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Тот же состав! Абидна, да! Я тож хотел в баньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дядьки воззмите с собой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Blade,как соберется количество народа необходимое для оплаты бани, и собственно сама оплата, съезжу, забронирую, так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Nazarich, спасибо. Ты настоящий друг.@Влад, @Obelisk, всех посчитают, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я только за! вопщем +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 спасибо. Ты настоящий друг.тебе я выпишу отдельного леща за прошлый раз по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 самое главное дата, предлагаю 21 или 28 октября.Я за баньку на дровах.Blade ты чего обеды пропускаешь?У меня 21 получается, а 28 нет! На обед пока не катаюсь, послали на учебу)))И самое главное, Дэн идет в этот раз за наш общий счет, надеюсь возражений нет!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 тебе я выпишу отдельного леща за прошлый раз по братски Вяленого? Под пиво?Не лещ не пойдёт, слишком костистый.Предлагаю выписать мне китятину на шпажках, копчёное филе барабульки и пучок копчёного сыра косМички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 так я и говорил уже ,что его в этот раз бесплатно ведем. Итак предварительно 21 октября.Назарыч, Стасян, Блэйд, Профф, Обелиск, Влад, Полл. давайте присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 На число совсем пофиг, если помру, то не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Предлагаю выписать мне китятину на шпажках, копчёное филе барабульки и пучок копчёного сыра косМички.и с левой в печень для полного кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 и с левой в печень для полного кайфа а в правой бутылка вискаря, которую кое-кто "торчит" с прошлой бани. У-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 так я и говорил уже ,что его в этот раз бесплатно ведем. Это мы с тобой обсуждали, а другие не в темеа в правой бутылка вискаря, которую кое-кто "торчит" с прошлой бани. У-ха-ха. Было дело))))) помним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Предварительно: да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 До Чипа дозвониться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а в правой бутылка вискаря, которую кое-кто "торчит" с прошлой бани. У-ха-ха.она бы еще в прошлую баню была выпита, я готовился так то.так что вы сами себя наказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну началось. Вискарь как бы есть, но его уже нет. Ок, так и запишем, вискарь списан с долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня не получается Только что это решилось.я это тоже помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Тоже хочу, но в зависимости от даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти