Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Приезжай, у меня пузырь коньяка.А напарника нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Приезжай, у меня пузырь коньяка. А напарника нет(((ха, у меня и тачка в ремонте до понедельника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 тачка в ремонтеВот и нафиг ты сломал субаря)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот и нафиг ты сломал субаря)?Кузовщину делалУже забралКак новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кузовщину делалУже забралКак новенькаяподскажи, в том сервисе около леса, ребята вытягивают без покраски мелкие вмятины, мне просто в Сургуте 6 500 зарядили, сказали вообще не заметно будет, от попы оленя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да Там и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ДаТам и делалспасибки, приеду обращусь, хорошо получилось??? у меня просто две маленькие вмятинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Они кузовщину отлично делают. Саня Профф заезжал вчера, пару мелких коцок хотел сделать, Леха отговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 они мне тойоту тоже отговорили, сказали не нужно. хотел на капоте сколы убрать@Nazarich, спасибо большое за инфу, как нить заскочу им дверку показать по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да не за что, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Они кузовщину отлично делают. Саня Профф заезжал вчера, пару мелких коцок хотел сделать, Леха отговорил)ога, было дело.п.с. субарь четко сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну что, банщики?больше желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я б подписАлсяно у меня экзамен Ростехнадзоре 29го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вадя, так между 27 и 29 огромна)вписывайся!буду вас плюсанутых тестировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 соррия-мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopengagen Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ЯснМеста есть? Что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 я вообще забыл, так что, идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 первым же сообщением в баню? красавчик) или шифруется кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopengagen Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) первым же сообщением в баню? красавчик) или шифруется кто?первым же сообщением в баню? красавчик) или шифруется кто?Не смог зайти под старым ником , сто лет тут не был. Только из-за бани и зарегился))) Пс. 47kop&gagen74.... хрен напишешь)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Kopengagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Места есть? Что по деньгам?Есть1500-2000 Мест причем дохуаЯ завтра еду предоплату вносить Короче4400 за баню, пофик сколько народа, до 15 человек(тут 10 то хер соберётся)Остальное чревоугодияСчитайте сами Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ау, народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 да тему апаю)съезжу бронь внесу сегодняКопенгаген восьмой будешь За две недели предлагаю скинуться на баню, минимум по 1 т.р.вот кстати, как раз 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 кидай номер карты, вечером если не забуду скину тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти