Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну там так же, свое неси спокойно, и баня двухэтажная, 15 человек вмещает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Дэн, та же, номер 2?Я на них ваще в глубокой обиде. Так прокатили меня после нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 о под циферками, а у нас по названиям, я выбрал "Молодежную", интерьер понравился, есть Охотничья, Боярская, Мещанская, Семейная, вот название Тёщина не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Дэн, та же, номер 2?Я на них ваще в глубокой обиде. Так прокатили меня после нг.Слушай, по моему первая, там где стол на втором этаже. Я просто два дня бронировал, один первая, другой вторая, а вот какая когда не помню Почему в обиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да был у них в первых числах.. писал тут.Холодная баня и на улице ничё не работало, хотя загодя сказали - всё ок. Гость из Орена и сын. Обидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ХмНе похоже на нихА администратор не помнишь кто была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да деваха какая-то молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 С сережкой в носу?Или симпотная, через губу разговаривает всегда, как будто она принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сережки не заметил. А вот корона проблёскивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 она, нуТемненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да и хрен с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Короче.Баня забронирована.27 февраля, с 16 часов.Кто опоздает, тот Филипп Киркоров чем тебе Филя не нраица?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 чем тебе Филя не нраица?))патамушта тиннтобрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 патамушта тиннтобрасАааа. Видел я этих тинтобрасов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 27-го чтоле? если да, то буду! Как насчет мелких взять? Ну если народу сильно много не соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как насчет мелких взять? Ну если народу сильно много не соберется? не, я не буду своегоскучно ему там будетда и нефик смотреть на нетрезвых @Poll1248,Восьмой получается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я походу Филя...))) 27-го на свадьбу в Щадринск уеду. Супруги брат женится. эх попандос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сегодня график на новый месяц. Я работаю. Если никто меня не подменит - я аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 может пораньше перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Там забронено. Хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну подстраиватся под нас парни не будут...забронили жжж...эх....но мож получится... можно на след неделе после 27-го..там 5-е...праздник на носу... черт побери..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не буду перебронироватьОткажусь да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Надо в любом случае большой толпой собираться, а то однажды сходили "полтора" землекопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так вон видишь, толпа рассосалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти