Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 эх, "больной" я до бани, так обожаю, а если с компанией да с весельем, вообще красота....... хорошо вам сходить, приятного пару 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а кедровые орешки Ааа)))Переименовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ааа)))Переименовался)))ага, я, зашел в аську свою, увидел, сюда перенес, вот и грущу, вы снова в баню собрались, а я опять не дома в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Напоминаю, на всякий случай, для всех в банюсобирающихся.Начинаем откладывать деньги прямо сейчас, а не когда "почки отвалились". так уже.. лежат родимые на баньку то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 так уже.. лежат родимые на баньку тона святое ж дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 так уже.. лежат родимые на баньку тоЧто-то у меня какие-то подозрения возникают. :scratch:Вопрос бани "неожиданно" поднялся.В стране хрен пойми что, а у него деньги отложенные лежат. Это не просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Что-то у меня какие-то подозрения возникают. :scratch:Вопрос бани "неожиданно" поднялся.В стране хрен пойми что, а у него деньги отложенные лежат. Это не просто так... ну почему неожиданно)) ожидаемо)) в феврале ж собирались собратся))) вот конец января и поднял))) ну так конечно не прост отак)) надо их быстрее на благое дело потратить пропить)) на встречу со старыми друзями)) на баньку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ну почему неожиданно)) ожидаемо)) в феврале ж собирались собратся))) вот конец января и поднял))) ну так конечно не прост отак)) надо их быстрее на благое дело потратить пропить)) на встречу со старыми друзями)) на баньку))на благое дело всегда надо, тож прячу :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 на благое дело всегда надо, тож прячу :boast: а я не прячу))) они так лежат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Proff, эт образно я выразился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всё понятно.Лежат спрятанными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всё понятно.Лежат спрятанными. в портмоне))@Proff, эт образно я выразилсяда я понял понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Короче.Баня забронирована.27 февраля, с 16 часов.Кто опоздает, тот Филипп Киркоров 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Как там говорилось? Жребий брошен. Начинаем готовить помывочные принадлежности, бабосики и тренировать печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Баня забронирована.27 февраля, с 16 часов. аванс кинуть на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Proff,да не надо, ближе к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Короче.Баня забронирована.27 февраля, с 16 часов.Кто опоздает, тот Филипп Киркоров Какая баня? Фисс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Какая баня? Фисс?неебанька на дровах, троицкий тракт, Изба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Понял. Записал. 27.02 16-00. Изба, Троицкий. Без руля 28.02 день пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Короче.Баня забронирована.27 февраля, с 16 часов.Кто опоздает, тот Филипп Киркоров Почём с каждого носа скидываемся? Браза, создай чат в личке, как прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да *ЦЕНЗУРА* надо СлавкСоберемся главное Отморозок, радПолторы двеДве это макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Поддержу на расстоянии . Глядя на вас, поехал заказывать тоже баньку, на следующую субботу. Отдохнуть и попариться, думаю часа три-четыре меня устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мы на семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мы на семь скатался посмотрел двух этажный коттедж, час 2 500 руб., новый, чисто уютно, встретила снегурочка, может продлим, хотя с нами дети, надоест думаю им, хотя есть и поиграть где и на чем, плюс бильярд. и снега огород. , тоже предоплату внёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 понравилось, что все с собой можно принести, они не против, но и своя кухня прекрасная, квас шикарный свой, напитки решили брать, а по еде заказ у них делать, прекрасно готовят, отзывы почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти