Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 говорю как естьпусть еще кто нибудь проверитВсё! Ушла реветь. Неведимка ептыть. Ох! Как много сегодня французкого, а ведь была такая хорошая де... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) ты дурик,зачем усы сбрил?)) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Марика, здесь тоже похож?1446490172.jpgНе! Уф! Выдохнула. Совсем не похож... ты дурик,зачем усы сбрил?)) И бороду ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всё промонорожит..Переживаю!Не переживай. Я уже говорила- меня его внешность мало интересует Хотя Назарыч как друг мог бы не язвить, а маякнуть. Фиг тебе, а не котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Маякнуть о чем? Капец вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 чет тема от бани ушла!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Blade,это карсклуп, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Blade,это карсклуп, деткадетсад епта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 детсад ептада пусть резвятся, тебе жалко чтоли?мероприятие то все равно уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, открытие... я тоже думала Аланд более...хрупкий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Карсклуб, такой карсклуб (с)Всё как всегда, ничего не меняется.Лишь бы потрындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Лишь бы потрындеть. дак форумы для этого и форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, открытие... я тоже думала Аланд более...хрупкий ))оччень интересно.. Что тебя наводило на такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Aland, кто ж знает... наверное тонкая душевная организация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 наверное тонкая душевная организация )) твоя или моя?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Твоя конечно, у меня она нифига не тонкая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну вот.. в ботаны записали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 детсад ептаты, кстати, тоже ничего. Женатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 в разнос дефка пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Каталог составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Женатый?Женатый, женатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты, кстати, тоже ничего. Женатый?Чего тут такое?:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Каталог составляет .аха, в книжечка записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ты, кстати, тоже ничего. Женатый?Спасибо))) а ты мужа себе присматриваешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Где тема была про шапку, загадка, Стас загадывалЯ ведь нашел ответНу в смысле решил я задачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти