Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 3. Постараюсь. От даты.фотик захватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @s_fish,после работы если в будни18-19 часов хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @shurik013i,я тебя в восьмом часу сегодня обсигналил на повороте к тебе домой с Разинаи зря вчера не приехал фотик захватишь? кто о чем, а вшивый о бане зы, я бы так не рисковал)))хочузаписывайсяпросто я к тому, что если фисс свободен, я его бронирую и завожу предоплатусамая главная проблема кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 4. Если жена отпустит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 фотик захватишь? Неа. Не в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Неа. Не в баню. надо самогонки Диминой притарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 надо самогонки Диминой притаритьЭто точно. Вчера как раз пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Возможно, если корифеи не против. Буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это точно. Вчера как раз пробовал. хы, пробовал онСаня уже ко мне ездить устал))_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дэн.. а меня игнорирует. Вот жеж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Неа. Не в баню.ну, как говорится, попытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Aland,чоэта да все канают вот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да я про СЭМ и автора егоного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да я про СЭМ и автора егоного.. дак я все выгребаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ааа! Челобитную тебе направлять!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 если успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я в теме, если организатор не сольется конечно)когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мож бухнем просто? Помню в белом льве тусня нормальная была. Крокодил еще надувательный в бассейне плавал.Павел Контус ты как? го?Нам как раз надо перетереть за темы.Можно дешево сердито и вкусно у нас китайская вьетнамская кухня тут. Бюджетно. Бухломон свой. Если брать привычную пищчу то сожрецца без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 просто бухнуть - слишком просто, никакой интриги, а тут - Блейд организатор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 короче, фисс на 18-е забронил, с 19 до 00 часов1400 час, пятый подарочныйсрок брони до завтрарешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Буду. Денис за самогон порешаешь? Эх ёще и закуску надо.....Завтра тебя наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а старухи-мошенницы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Денис за самогон порешаешь? уже задал вопрос.Буду. мы покер пропускаемно это решаемо Завтра тебя наберу. не вопрос я просто к тому, что предоплату я завозить не буду, имею печальный опыт, когда из 10 отписавшихся приехало троеи платить пришлось намдавайте кто точно собирается, тут отмечаетсядо 18 часов6 человек соберется-пойдем, меньше-видно будемКстати, Леха орг, Стасяну набери а старухи-мошенницы будут? фу пративный хочешь, так закажешь, гыгыговорят даже африканка щас имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 говорят даже африканка щас имеется хоть без эболы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хоть без эболы? я когда узнал, про эболу еще не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти