Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Во!Подтянутый половозрелый мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Даниэль,все, не звони мне больше)))НИКОГДА!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Tryufel, лицо то зачем изуродовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Монороооожка!Ты где, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 понял: я дрисч((( 70кг. пойду пожру чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Даниэль,все, не звони мне больше)))НИКОГДА!!!))) Вайбер переставлю, ага. 70кг. Рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а с лицом что? @Tryufel, лицо то зачем изуродовалшкерюсь..мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Рост?170. Зачем?шкерюсь..мало ли..здоровый дядько, прячется. э-эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Монороооожка! Ты где, блин?хурму вроде переваривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всё промонорожит..Переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вайбер переставлю, ага. о! сегодня прогу новую подсказали типа вайбера. RuGram. смайлы там зачетные канеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 170. Зачем?Гыыы При таком же росте 55, жиртрест ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Гыыы При таком же росте 55, жиртрест ты. линейка с глазами?)))надо валить с этой темы - деды побьют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 линейка с глазами?)))В точку! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 шкерюсь..мало ли..Что? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хагехог!)Давай в феврале с нами.Мы тя закинем в соляную бочку) и будем придавливать. Там центнер всплывает кверху попой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хагехог!)Давай в феврале с нами.Мы тя закинем в соляную бочку) и будем придавливать. Там центнер всплывает кверху попой)а я не всплыву вообще? ну уж не...))) придавливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 жесть какая в чатеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не. Ну дыхательные органы мы тебе не бум перекрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Почему?!Ты, кстати, меня и напугал ))) Открываю, первая фраза : "О!*ЦЕНЗУРА*!", приблизила "Фу, *ЦЕНЗУРА*! Обозналась"Прошу прощения за мой французкий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Упс!Это внешним видом или схожестью с кем-то?Интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не. Ну дыхательные органы мы тебе не бум перекрывать)"чет я очкую, Славик..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Записывайся, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Упс!Это внешним видом или схожестью с кем-то?Интрига)Один в один мой бывший муж. Надеюсь только внешне. Но опасаться теперь буду точно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ))))Надеюсь тебя зовут не Вероника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти