Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо Алешеньке!Баня состоялась. Все живы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Странный вопрос. СмотретьПолл был с фотиком, с него спрос зы, народ, я надеюсь пакет с рыбой я не забыл, а его кто то забралхорошо побывали, предлагаю пару раз в год хотя бы такие встречи организовывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 пакет с рыбой, кетчупом и майонезом у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 пакет с рыбой, кетчупом и майонезом у меня.хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Подскажи на карте где искать тот магазин, где продается эта чудесная колбаса и другие ништяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Отлично посидели!!!!!! где фотки? Дэн, ты мне скинь фотку в вайбер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 фотки завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ах да! Спасибо Алеша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Паша, Ворошилова 57а/2Мясной павильон Барашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 отлично посидели))) банька удалась!)) Спасибо Алешеньке)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Proff,а ты еще ссал в бассик прыгать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Proff,а ты еще ссал в бассик прыгать))) не ссал) а опасался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 не ссал)в бассик грех ссать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Фоток мало, но вроде все хоть разок засветились. Всё-таки здорово когда басик на улице и куча разных бочек с горячей\соленой\джакузи то же на улице. В этот раз никто не уснул (да-да это я про себя) и всем удалось "не устать". С утра был как огурчик, съездил за машиной и в Барашку - колбаса и мясо там вкуснейшие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 шикарно, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 завидно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 аха,эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А кто такой Алешенька....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Который больше всех обнимашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА*, не бесите меня))) Тут вспомнил, Дэн, вискарь))))) Который больше всех обнимашка Вот ты гад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА*, не бесите меня))) Тут вспомнил, Дэн, вискарь))))) Вот ты гад!)вези *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вези *ЦЕНЗУРА*)))так ты ж проиграл то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А к чему вообще вискарь? я что-то не помню? Кстати есть плохая фотка Назара в уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут вспомнил, Дэн, вискарь)))))Ага, было дело. вези *ЦЕНЗУРА*)))Главное сохранять уверенность что ты победитель! так ты ж проиграл то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 то есть Алешенька это тот кто в шапке?)а где двое на фото это кто? и между Славентием и Пашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти