Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А с ДБ что, звоню скидывает)))) закодировали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А с ДБ что, звоню скидывает)))) закодировали)))))Может ты ему надоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А с ДБ что, звоню скидывает)))) закодировали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 эххх, тож бы в баньку, с дровишками и всем таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Может ты ему надоел...от чего это?))))) может я вообще не на тот телефон звоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 совсем старики расслабились, раз в году, за полмесяца заранее и то собраться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ДэнПоллСкримерАландСлавентийДБ сказал на 90% идетСтасян Я кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 совсем старики расслабились, раз в году, за полмесяца заранее и то собраться не могут.сегда по полгода собираемсяпотом еще деньги со всех собираем месяц)))я через час на троицкий, заеду забронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я через час на троицкий, заеду забронирую ты номерок карты скинь, а то у меня в конце месяца кризис намечается, я лучше сразу перечислю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я через час на троицкий, заеду забронирую там решили?)) ух и добираться же мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 там решили?)) ух и добираться же мне....так все молчатну давайте в потанино поедем, только там сам ехай бронируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 добираться конечно жесть, ни разу не были в бане на северке, мож все-таки в галактику? что там за сауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 так все молчатну давайте в потанино поедем, только там сам ехай бронируй))) Лучше тогда на троицкий))))добираться конечно жесть, ни разу не были в бане на северке, мож все-таки в галактику? что там за сауна?Были мы там, ток я не помню когда именно! но точно были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Были мы там, ток я не помню когда именно! но точно были!мож я тогда прогулял. надо ещё Mike маякнуть, вдруг в этот раз приедет из кургании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 маякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дэн отзвонился, свободно 30 и 31! Лучше всего 31 начать в 16-00, а то в пятницу с 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А чиво там есть? Парилка настоящая? Вениками можно? Шашлы рядом есть? А пирожки с капустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ДаВсе есть, веник у меня нсть постараюсь не забыть. 5500 оплата, семь часовЩас день выбрать надо поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я за 31!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 31-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 31И это. Одного веника мало. Еще надо.По еде чё? Там питаемся или с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По еде чё? Там питаемся или с собой?хорошо, понял, 31-е. с 16 до 23 получается. самое тоя тогда завтра или в пятницу заеду оплачу броньжрать с собой, пить с собойшашлык там можно заказать. Одного веника мало.я посмотрю в гараже, может больше есть, не помню.на крайняк там можно купить, около 200 рублей он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну, веники есть - больше ничё не надо)Когда собираемся покупать жратву?Часов в 16-00?И это. Номер карты дай и скоко денег кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мы в 16 уже там должны бытьс закупом я хз как бытьможно с кем нибудь, кто недалеко от меня живет, словиться часа в два-полтретьегозатариться и на таксо туда ехать номер в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти