Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я за, только просьба - давайте сменим помывочную, бесит Фисс уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 без проблем, я предлагаю баню на дровах, которая на Троицком трактео, кстати, завтра туда поеду. пойдет такой вариант?в фисс кстати у меня тоже желания нет идти, услышал тебя и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 баня на дровах - там и шашлык вроде рядом не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В потанино какие-то бани есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ага"Изба"В потанино какие-то бани есть..эта то проверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Rb-74.ruЗнакомые говорили - не плохо.Только далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) @Aland,ты меня слышишь?тут не знакомые говорили, тут я там был много разда и далековато, да ты сам то в теме?а то как то непонятно зашелвпрочем, я не настаиваю, как большинство решит, так и сделаем зы, Леха, помнишь что я утром говорил?вот, начало есть) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Паааайду!)Хочу шашлов! Живых горячих!Назарыч, ты чё ворчишь как старый дед?В избу, значит в избу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 опа, пропустил, бывает, соррихочу и ворчу хм, причем я тебе и отвечал, и трезвый был)))нипанятна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Полтергейст среднего возраста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Полтергейст среднего возраста))наверна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Так, без наушников не разглядел. Куда идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Так, без наушников не разглядел. Куда идём?в баню Славка, в баню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Где баня?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Где баня? Когда?31 октябряГде пока неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И тот, кто вызовет blyadey опять - будет наказан И тот, кто вызовет blyadey опять - будет наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Может в галактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а в галактике баня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а в галактике баня есть?есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 естьбаня или сауна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне без разницы куда, главное компания хорошая. так что я 31 свободен ,а может кстати не в субботу а в пятницу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) я бы все таки в баню, сауна *ЦЕНЗУРА*, опять один раз зайду на 3 минуты, уши в трубочку свернутся и пойду пить Леха, нас сколько набирается то?просто боюсь что на дровах большие бани заняты не оказались быпопозже съезжу узнаюа че там в галактике?яПоллСкримерАландСлавентийСтасОтморозку еще свистну не сможетКто еще? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) с шуриком и с дб связь у кого есть? еще чипа бы найти) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Шурик мимо, я же писал Чипу тожеДб тожеЧип мимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 *ЦЕНЗУРА* меня искать!Меня потерять то не просто )))Я - в минус.Хорошего пара водкопива вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти