Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @kontus, а ведь тебя звали, и тему ты читал а про Алешеньку, если не вкурсе, то лучше не *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Никто меня не звал) Паша, вот ты зациклился )Леху,ныне Алешеньку жалко) Знаю я какой бывает пьяный Назарыч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 между прочим, все было вполне прилично. водки было мало. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 между прочим, все было вполне прилично. водки было мало. )то то кое кто со мной на следующий день говорить толком не мог, помирал лежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Никто меня не звал)Леху,ныне Алешеньку жалко) Знаю я какой бывает пьяный Назарыч))блинщас спецом найду Павлик, ты чего стесняешься?вот, я написал, когда увидел что ты тему читаешь а какой бывает пьяный я?)то то кое кто со мной на следующий день говорить толком не мог, помирал лежал)ну правильно, после вотки пива то дохрена оставалось))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мужики, скоро конец года и пора подумать про баньку, где и когда старым составом ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Паааайду!)Хочу шашлов! Живых горячих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хочу шашлов! Живых горячих!а где их там взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вот и собирайтесь у меня 17-го а потом в баньку, много старичков придет, даже из тех кто себя не озвучил в профильной теме. Чем не стихийная встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну вот и собирайтесь у меня 17-го а потом в баньку а что там 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 можноНужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 буду.кто орг, место и дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 буду. кто орг, место и дата?какой наивный сначала мы пару месяцев мозги поебем, потом что то вырисовываться будет Леха вон пусть организовывает, раз взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну думаю баньку ты забронишь))) а народ соберется, могу стасяну, макс и дб позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну думаю баньку ты забронишь))) а народ соберется, могу стасяну, макс и дб позвонитьдавай,и дату определяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 давай,и дату определяйс датой надо всем определиться! чтобы у всех получилось, я лично в любой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 с датой надо всем определиться! чтобы у всех получилось, я лично в любой день!вот это самое главноепод всех ты дату нихрена не подстроишьопределяй дату, кто захочет, тот сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 предлагаю: 24,31 октября или 14 ноября, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) тогда 31!!! Дэн, ты ДБ позвонить можешь?, а то телефон выкл или не берет! Стасяну позвонил, Максу написал Изменено 13 октября, 2015 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 МогуНа 31 октября?Надо ехать бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Думаю что да, на 31! Стасян должен отписаться еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Давайте денег, заеду заброню хоть щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Давайте денег, заеду заброню хоть щасПодождем еще пару дней! посмотрим сколько соберется! Если что, деньги тебе на карту кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да даглавное чтобы было незанято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти