Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот точно "старички" ) куда только разбой подевался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот точно "старички" ) куда только разбой подевался)Ты с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А эта. Тему перечитал и ниче не понял. Какого числа и во Скока? Если 21, то я на работе до 19-00 И 22 на работу. Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Идем 21 и не тебе одному на работу 22))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 куда только разбой подевался)поясни?вы чо там ночевать штоле собираетесь?а ви ни завидуйти, ви приезжайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 респект за приглбуду подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну ептить, кто идет, отпишись!!!!я буду но часикам к 20:00 малеха задержусьреспект за приглбуду подуматьнужно приезжать) нефиг думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я буду, во скока надо, тогда и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я буду, во скока надо, тогда и буду.я тоже. Кстати, по провианту как решать будем? каждый на себя? или с кем то часов в шесть в кольце словимся и закупимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Nazarich, я могу быть в Кольце в шесть, там и пиво как раз есть Лабораторское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 пиво как раз есть Лабораторское. ага. Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Угу Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 мож в л.с. уйдем для обсуждения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Proff,делай группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Proff,делай группу не, я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 я тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Давайте я вам группу сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Натахен партизанен)))сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 отдельной темы не хватает?) Или чтобы сокрыть секреты??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 отдельной темы не хватает?) Или чтобы сокрыть секреты??)да да, спрятаемся Тему перечитал и ниче не понял. Какого числа и во Скока?Охренеть, как ты читал? я очень явно и чётко все сказал. 21.10.2016 Банька №2. 19.00-02.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Докатились... Без Натахи организоватся не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Докатились... Без Натахи организоватся не могут)))тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а может зайти в магаз за колбасой и мясцом, который в прошлый раз Aland прорекламировал (там кстати всё так же вкусняшки продают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а может зайти в магаз за колбасой и мясцом, который в прошлый раз Aland прорекламировал (там кстати всё так же вкусняшки продают?)думаю можно, если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а чо бы и нет?Нас сколько идет то в итоге?Семеро, остальные под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти