Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В "Это интересно"Говори ответ, не томи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О, абалдеть, а я не видела, что мне ответили ))) @Blade, не, не ищу мужа, просто надоели женатые любовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О, абалдеть, а я не видела, что мне ответили )))@Blade, не, не ищу мужа, просто надоели женатые любовники А что мешает перевести в статус мужа? Или муж впринципе не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Blade, не, не ищу мужа, просто надоели женатые любовники куртизанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 c'est la vie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да Вы,Граф,еще и полиглот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Где тема была про шапку, загадка, Стас загадывалЯ ведь нашел ответНу в смысле решил я задачкуну-ну...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну-ну...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Завтра идем компанией в баньку)Назарыч, спасибо за наколочку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо много, поллитра хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо много, поллитра хватит Вискаря? Для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вискаря? Для меня?с тобой отдельный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 с тобой отдельный разговор Вот-вот. а то там подмазываются всякие "разбиватели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Изба)Ребятне оч.понравилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 слей адресок,зёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Еще один претендент на поллитра)))Вадя, в асю стукни, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну вот блин... В кои то веки зашел, увидел знакомую тему, обрадовался... А они тут флуд развели))) Айай господа пенсионеры)) З.Ы. Да я старый зануда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Февраль уж не за горами))) Давайте соберемся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 давайтерассчитайсь на первый второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну двое уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Третьим буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 пятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 желаемые даты есть? предлагаю в ту же баньку где были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти