Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Один в один мой бывший муж.не дождался браги с груш... сорри, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ))))Надеюсь тебя зовут не Вероника?)Нет! Совсем наоборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Жаль. Вот была бы потеха. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И чего опасаться безобидных мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 это как Вероника наоборот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не дождался браги с груш... сорри, не удержалсяСтихоплет! Ты думаешь они забродили настолько давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 это как Вероника наоборот?Молча. В профиле имя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В профиле имя есть.я был первым посетителем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не. Ну я не понял. Мне насторожиться, обрадоваться?Марика! Я похож на нехорошего человека, и поэтому ты будешь теперь опасаться?Какая-то недосказанность, едрит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я был первым посетителем)))Не ври!Не. Ну я не понял. Мне насторожиться, обрадоваться?Марика! Я похож на нехорошего человека, и поэтому ты будешь теперь опасаться?Какая-то недосказанность, едрит..Пока не знаю. Время покажет, но мне как-то не по себе. Мужу сейчас эту фотку показала, реакция была примерно такая же, только больше французкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не ври!и не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Aland, у тебя есть двойник. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Марика, может вы там чё-то в полутонах мрака не разглядели?Капец)Опасаться человека, схожего чертами))Ну да ладно)Это ваши таракашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А, и еще, Марика.Чё надо было сделать такого БМ, что, при взгляде на его изображение, у тебя вырывается только мат?))Чёй-то я впервые в такой неуютной обстановке. И выйти честь не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А, и еще, Марика.Чё надо было сделать такого БМ, что, при взгляде на его изображение, у тебя вырывается только мат?))Чёй-то я впервые в такой неуютной обстановке. И выйти честь не позволяет)Да не парься! Ты я надеюсь хороший. А про БМ больше не слова. Нет его в моей жизни, чему я несказанно рада.и не думалИ в каком же году енто было? Я просто с телефона не вижу посетителей профиля, а бук всё ещё в ремонте.@Aland, у тебя есть двойник. =))) И не дай Бог такого двойника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да не нужно придумывать чудовищ.Вот никак не поверю, что ты, Марика, с таким чудовищем жила и сразу не углядела.Апосля драки кулаками не машут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И в каком же году енто было? Я просто с телефона не вижу посетителей профиля, а бук всё ещё в ремонте.пару часов назад, посетителей не былои цас не видноможж движок обновился, раньше видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И не дай Бог такого двойника.По внешности же только, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а к Аланду зашел, там видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да не нужно придумывать чудовищ.Вот никак не поверю, что ты, Марика, с таким чудовищем жила и сразу не углядела.Апосля драки кулаками не машут.Жила и мучилась и очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всё. Пошел колоть ботекс до неузнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а к Аланду зашел, там видноСтранно...я исчезаю чтоли? За пять лет много было посетителей...хрень какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Странно...я исчезаю чтоли? За пять лет много было посетителей...хрень какая-то...говорю как естьпусть еще кто нибудь проверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всё. Пошел колоть ботекс до неузнаваемости.Не не. Стой. Чего ж ты из-за всяких там ур...тьфу на него. Я уверенна ты хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Марика, здесь тоже похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти