Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 это чего то он там делает?)Баба там))за диваном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 главное я даже снять успел Баба там))за диваном))не-не-не, у нас традиция, уже 10 лет, и все без них. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Баба там))за диваном))она туда не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а почему Аланд так подозрительно удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Бабу успел снять,а потом не не не? Палево.. Теперь вижу разбойников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а почему Аланд так подозрительно удивлен?я до сих пор удивлен) я так и не понял, че Дэн там делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Все в отказку пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я до сих пор удивлен) я так и не понял, че Дэн там делал)позировал, че еще то)))я то Пашку с фотиком спалил сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 это примернор максимальный градус тусовки был, некоторые на тот момент уже плыли, но как ни странно чудодейственное сочетание бани и бассейнов под открытым небом помогли протрезветь. Это кстати показатель стариковости, ещё и тормознуться успели, я например пиво пить уже перестал и употреблял только вотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ещё и тормознуться успели, я например пиво пить уже перестал и употреблял только воткуниче что оно кончилось уже, и осталась только вотка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вот если бы не вотка, то пиво бы еще раньше кончилось)п.с. а я вотку и не пил, как и говорил)) держался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну и кто там говорил что 30 хватит. Назарыча надо было слушать с самого начала.Пива много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну и кто там говорил что 30 хватит.то что 35 то купили моя заслугану и Славке респект за добавку в виде литра)))Полл-паникер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пива оставалась ещё почти полная одна бутыль, и ещё две с остатками. Так что самое оно хватило. Но без литра славкиного было бы напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 все равно паникер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я найоборот спокоен, это вы - а вдруг кончиться, что бум делать?, давайте возьмем ещё ящик вотки и шампанского и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 давайте возьмем ещё ящик вотки и шампанского и т.д. тогда бы сидели там до утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а почему Аланд так подозрительно удивлен?я почему то Аланда тощим дрищем представлял..сейчас мне кажется что на его фоне я тощим дрищем буду выглядеть...но странно вот что..вес у нас похожий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я почему то Аланда тощим дрищем представлял..я почему то тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Эй! Дрищи! В след.раз подгребайте в баню!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Эй! Дрищи! В след.раз подгребайте в баню!)агаТолстяки вас в бассейне притапливать будут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Аккуратно учить выныривать, Назарыч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Эй! Дрищи!В след.раз подгребайте в баню!) не звали вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Фу епть)Сила желания важнее статуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ваши пузы не перепить)))никакого желания не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти