Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 от ДБ пришла тыща. Было бы в субботу, часов в 7-8 вечера, пригнал бы к вам. среди недели ваще никак. субботу надо было бронировать в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 от ДБ пришла тыща. субботу надо было бронировать в сентябреЧто поделать ((( У нас тут намного проще с этим вопросом- город маленький + полгорода живет в своих домах, в коих есть бани, баньки, парилки. Так что общественную снять не проблема. Просто уровень бань тут сильно ниже. Я бы сказал на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Mike,Миша, не тупи дело не в бане, дело в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Mike,Миша, не тупи дело не в бане, дело в компании я не туплю, просто мысли в слух. тем более, что сейчас у меня 2 мелких, вырваться даже в пределах нашей деревне на 2-3 часа куда-то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Степан, твое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да я как обычно,если контейнер приедет на след неделе в самару значит я рвану туда.если нет то буду но в 20.30 потому как елка в 18.00.Вобщем нифига непонятноВся жизнь такая, не удается никак планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а поедемте все к Мише )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Бабло перевел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 макс, я тебе завтра на работу завезу! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Blade,это ты кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а поедемте все к Мише ))))Могу узнать за баню на субботу, но вот толпу народа где селить? у меня 3-4 человека максимум дома влезут. Так-то я не против. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Blade,это ты кому?)скримеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 скримеру)) ты *ЦЕНЗУРА* организатор)))Макс как в воду глядел, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ты *ЦЕНЗУРА* организатор)))Макс как в воду глядел, гыгыМакс ваще так то телепат, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну ептить))) я ток мысль кинул, а вы сразу организатор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ты ТС, ты и организаторсоставляй меню, ептыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @s_fish,ну шуми ежели чего От Скримера и Обелиска пришло бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 еси меня расчитают в ближайшие дни, возмете в свой коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 как сам то думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 как сам то думаешь? ))))Тут так сказать основатели carsclub старики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 основатели это одельная группа вообще Алеша неправильно выразился корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 основатели это одельная группа вообще Алеша неправильно выразился корочи размякли на старости лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) ты ТС, ты и организаторсоставляй меню, ептыть тебе меню на какую кухню составить?))))))) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 на вкусную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а ты чт, кушать идешь?))))) али пиво это хлеб, а водка мясо)) бутерброды делать будем?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти