Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, давно не виделись!!!! Давайте соберемся и посидим перед новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Думаешь будет кворум?)я б за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Думаешь будет кворум?)я б за.))))Тут так сказать основатели carsclub старики))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Будет.я +1, само собой.завтра позвоню в фисспосреди недели пойдем если что?))))Тут так сказать основатели carsckub старики))) да не блатуй)старичков то раз два и обчелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ээ. Ну ежели старички - сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да не блатуй)старичков то раз два и обчелсяглавное что бы бы были те, с кем пили и ели почти из одной тарелки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 главное что бы бы были те, с кем пили и ели почти из одной тарелки)))))) надо ссыль раскидать в аськи скайпыа то мало кто появляется тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ДБ, Чип, Скример, Сана, Пол, бэдмакс и многие другие! Тем более в память о Вампире!!!!!!!!!надо ссыль раскидать в аськи скайпыа то мало кто появляется тутЗавтра позвоню ДБ и Скримеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ДБ, Чип, Скример, Сана, Пол, бэдмаксMadmaxя им всем ссыль в асю кинулЛукасу тоже Шурик013 тут появляется, увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Madmaxя им всем ссыль в асю кинулЛукасу тоже Шурик013 тут появляется, увидитОтлично, начало положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тем более в память о Вампире!!!!!!!!! Это "запрещенный" прием... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я к старикам канаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Щас понабегут "молодые" старички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это "запрещенный" прием... Денис, соберемся, помянем ДимкуЛеха думаю это имел ввиду@Obelisk, да все канаютпацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да все канаютпацаныразмякли на старости лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я имею ввиду http://www.supermaika.ru/pics/th_a7a9f4a276f5ce2ebac54cd09159313a0caae69d.gifда простят меня девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну да, с вами ж вечно толпа желающих "девочек" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ,хы, умею я все таки прогнозировать вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Думаешь, ты один что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дениск, блин, это ты был в водном рае или нет, я уже умучалась сомнениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 давайте перекличку устраивать тогда 1Бладе2Я дальше продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 3. Постараюсь. От даты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @s_fish,после работы если в будни18-19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти