kontus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Почему то в тематической ветке темы запрещенно создавать, поэтому здесь. Продам:1. Dell Latitude | 2100 10.1" Laptop | 1.60GHz Atom | 1gb PC2-4200 160 gb HDD win xp цвет синий, состояние на твердую 4. Резиновый корпус сверху и снизу. Цена 45002. Dell Latitude 2100 10" Laptop | 1.66GHz Atom | 2gb PC2-5300 | 100gb win7 цвет черный, состояние на твердую 4. Резиновый корпус сверху и снизу. Цена 45003. Приставка Nintendo DSi розовый система отличном состоянии комплект + 3 лицензионных диска с играми для детей (Гарфилд,Немо и тд) на данный момент приставка на перепрошивке. Не могу найти кабель зарядки, на днях заеду куплю или скину немного если у кого есть. Цена 4000 руб.4. Диски для PS3 лицензия, язык английский. В комплекте диск и вся муккулатура, пластиковые коробочки выкинул при переовзке, экономия места. Все диски в отличном состоянии. Цена 300 руб за диск. MADDEN 25GRAN TURISMO 5MIDNIGHT CLUB COMPLETE EDITIONBATTLEFIELD 2NHL 09NHL 11NHL 12GRAN TURISMO 6OUTDOOR ADVENTURESBATTLEFIELD 3ASSASSINS CREEDMADDEN NFL 10STAR WARS FORCE UNLEASHEDFIFA SOCCERS 12NHL 14CLASSIFIEDNHL 13 EXCLUSIVEMAGBIG GAME HUNTERMLB 09FIFA STREETTOP GUNMETALGEARSOLID 4NHL 10MOTOR STORMRESISTANCE 2CALL OF DUTY 3GTA 4RED DEAD REDEMPTIONGUITAR HERO WORLD TOUR По всем вопросам и приобритению пишите в личку. Список буду дополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Почему то в тематической ветке темы запрещенно создавать, поэтому здесь. Продам: Потому что для внимательных написано: создавать в БАРАХОЛКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) FIFA SOCCERS 12NHL 14CALL OF DUTY 3GRAN TURISMO 6 (не 5) она с сетевым пропуском??? была в пользовании? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну у Гомера в этой ветке, пусть мой iKontus тоже тут будетFIFA SOCCERS 12NHL 14CALL OF DUTY 3GRAN TURISMO 5бронишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Samsung E3210http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7013666&clid=502идеальное состояние. Цвет черный. Цена 800 руб Список телефонов будет пополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) бронишь?да! только GT 6, а не 5! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ок завтра наберуБерите лаптопы, это не китайский шлак из дешевого пластика, их даже в руках приятно держать. АКБ живые, полностью прошли тесты. Куплены были почти по этой цене в сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну у Гомера в этой ветке, пусть мой iKontus тоже тут будет хм, конкурирующая фирма http://youtu.be/RLa1MRTUAWA чего там с пайпалом то у тебя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хм, конкурирующая фирма http://youtu.be/RLa1MRTUAWA чего там с пайпалом то у тебя?лимиты снял,кинул на карту сша пока. Посмотрю смогу ли в члб снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 блин! я б прорезиненный делл для работы забрал но денег щас вообще по нулям ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Паша. Хочу посмотреть номер 2. Сможешь показать приехать ко мне на работу? Гагарина 49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения