Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Доехать до офиса не смог. Приехал максимально близко по 3-Интернационала. Труда, Победы, Братьев Кашириных - пробки! В ночь с 8 на 9 декабря в челябинском следственном изоляторе №1 (СИЗО) арестованные подняли бунт. В настоящее время перекрыта улица Российская, силами полиции охраняются близлежащие микрорайоны, а сотрудники ГУФСИН области пытаются взять под контроль ситуацию внутри режимного учреждения. Как уточняет корреспондент сайта Chelyabinsk.ru с места событий, перекрыто движение по улице Российской от Труда до проспекта Победы по стороне, на которой расположен СИЗО. Противоположная – открыта. На каждом перекрестке, в том числе пересечениях со второстепенными улочками, стоят наряды полиции в боевом обмундировании – касках, бронежилетах, с автоматами. По информации нашего сайта, волнения начались еще в понедельник днем, 8 декабря. На свидание к одному из подследственных пришла беременная женщина, которую задержали за попытку пронести запрещенные предметы. Дама начала отчаянно материться и устроила истерику. По одному из мнений, арестанты, среди которых большое число ранее судимых, воспользовались инцидентом с беременной нарушительницей, чтобы поднять бунт. Сначала отказались принимать пищу, а к ночи ситуация обострилась, и обвиняемые по уголовным делам начали громить все подряд в камерах. Правозащитники, работающие в сфере соблюдения прав заключенных, высказали иное мнение: якобы бунт поднят из-за того, что администрация СИЗО не соблюдала график питания, исключая из него ряд продуктов, арестованных не выводили на прогулки и не оказывали им в должном объеме медицинскую помощь. Введен ли на территорию объекта спецназ ГУФСИН, который привлекается к подавлению неконтролируемых ситуаций, пока неизвестно. Chelyabinsk.ru следит за развитием событий. Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/874169.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне даже свет включать нельзя в квартире. ибо электричество не мое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне даже свет включать нельзя в квартире. ибо электричество не мое.Ну вот, видите, сударь...И не задавайте глупых вопросов. Нас уже читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @YurDos, меня просто сама фраза "жить нормально" заинтересовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 чо непонятного.В маршрутке надо честно билетик отрывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 это как?..Думаю, достаточно не нарушать закон, в принципе. В СИЗО кто сидит? Предполагается, что обычно те, в отношении кого ведётся какое-то серьёзное дело.Разбой, грабёж, изнасилования, убийства, тяжкие телесные, может быть серьёзные экономические преступления, ну и всё такое.Возможно, есть и какой-то процент невиновных тоже, но он наверняка не столь существенен, чтоб его следовало включать в рассмотрение. Какое может быть отношение у обычного нормального образованного человека к таким социально опасным и неадекватным особям? Соответствующее - желание никогда с ними не встречаться.А сочувствует им только сидевший быдляк и жертвы стокгольмского синдрома. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 желание никогда с ними не встречаться.бред какой. у тебя нет друзей, которые имеют отношение к таким историям? Разбой, грабёж, изнасилования, убийства, тяжкие телесные, может быть серьёзные экономические преступления, ну и всё такое.да ни *ЦЕНЗУРА* не "все такое". У тебя взгляд на мир как у девочки 4ёх лет. Есть хорошо, а есть плохо. Идиотизм. Думаю в принципе Возможно слова-отмазки. вдруг "за жопу" схватят, а всегда можно "отмазаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @RazzoR, http://zbroya.info/storage/medias/2013/12/26/20/Obama-Target.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 еще один клоун, свято верящий в своё "ангельство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 бред какой. у тебя нет друзей, которые имеют отношение к таким историям? К разбою, грабежу, изнасилованиям, тяжким телесным? Такие есть, но они не ДРУЗЬЯ. Они "рабочий момент" и только. да ни *ЦЕНЗУРА* не "все такое". У тебя взгляд на мир как у девочки 4ёх лет. Есть хорошо, а есть плохо. Идиотизм.Дык разъясни свою точку зрения тогда? слова-отмазки. вдруг "за жопу" схватят, а всегда можно "отмазаться".Слова-отмазки, чтобы кто-нибудь не подумал, что я не допускаю возможности собственной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Для "белых" и "пушистых" - почитайте, как хилый айтишник 9.5 лет получил: Это может случиться с каждым:Как Константин Мальцев (aka Флай) был приговорен к девяти с половиной годам тюрьмыhelpfly.ru 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на 5 суток в другое место сажают.насколько говорит мой " богатый жизненный опыт." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на 5 суток в другое место сажают.насколько говорит мой " богатый жизненный опыт."Могут и в СИЗО. Это мера пресечения для подозреваемого и обвиняемого до решения суда. Те суд может вынести решение НЕВИНОВЕН. Но до суда держать тебя под стражей в СИЗО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Для "белых" и "пушистых" - почитайте, как хилый айтишник 9.5 лет получил: Это может случиться с каждым: Как Константин Мальцев (aka Флай) был приговорен к девяти с половиной годам тюрьмы helpfly.ruДа, я с ним лично знаком. История мутная, мутное в ней всё. А Костик сам местами проявлял неадекватность, с момента нашего знакомства лет 15 назад. Я не знаю, что в реальности было и как получилось, что он отхватил свой срок и не готов об этом разговаривать. Нащот хилых айтишников вспомнить можно ещё и Брейвика заодно. Могут и в СИЗО. Это мера пресечения для подозреваемого и обвиняемого до решения суда. Те суд может вынести решение НЕВИНОВЕН. Но до суда держать тебя под стражей в СИЗО.СИЗО - мера пресечения для подозреваемых в тяжком преступлении, а не просто так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 всегда считала, что на российской типа пересылочной тюрьмы. ну т.е. уже осужденные на какие то там сроки.а те, которых за хулиганку...помню барак какой то с камерами вроде во дворах пр.Победы...емпн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 про хилого айтишника очень мутная история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нее, у меня вопрос в другом, понятно, что там могут находится и невиновные под следствием, и виновные не в тяжких преступлениях, ностанут ли нормальные в поддержку непонятного "авторитета" резать вены и поднимать бунт...Хотя в кино всякое показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Тасена,зачем тебе это, Наташ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 станут ли нормальные в поддержку непонятного "авторитета" резать вены и поднимать бунтмы же не знаем расклад настоящий. мы только по СМИ судим.@ellis, в СИЗО и пересыл (этапирование), и подследственные, и подсудимые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А Кстати, Флай то вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 СИЗО - мера пресечения для подозреваемых в тяжком преступлении, а не просто такОно для всех. И тяжких, и нетяжких, и невинных. @Император прав в этом случае. В ИВС (на Сталелитейной) содержатся все до решения суда и при пересылке из СИЗО в "места не столь отдаленные".А по факту - хз что там произошло. СМИ я не верю полностью ("бунт" в ИК-2 года 3-4 назад лишнее тому подтверждение, в это время там одноклассница служила на периметре, все ГУФСИН по тревоге поднимали, со всех СИЗО, ИК Челябинска и пригорода). Начальника жалко, по шапке получит однозначно, он там хороший.ИМХО. ЗК требуют к себе человеческого внимания, но за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Оно для всех. И тяжких, и нетяжких, и невинных. @Император прав в этом случае. В ИВС (на Сталелитейной) содержатся все до решения суда и при пересылке из СИЗО в "места не столь отдаленные".Совсем-совсем невинных? Или всё же подозреваемых в чём-то? Если поссать на посольство - туда упрячут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Возможно, есть и какой-то процент невиновных тоже, но он наверняка не столь существенен, чтоб его следовало включать в рассмотрение например ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 например тыО, я больше, чем уверен, что почти всем было бы насрать на меня. Кому есть дело до тех, кого не знаешь лично? А по факту - для начала надо найти, чо мне пришить и прорваться через адвоката, если всё делается без произвола. Ну а если по чьей-то указке, да замешаны бОльшие финансы - бессмысленно рассуждать, хоть кого и хоть куда можно закрыть. Я уже писал, что все мы здесь пишем потому, что на свободе. А история не имеет сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 5 ушлёпков малолетних на санках выкатяться тебе под колёса... пара на глушняк... и поедешь, расскажешь там как жил нормальноНу, *ЦЕНЗУРА*, начинаются пожелания от долбоёбов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Совсем-совсем невинных? Или всё же подозреваемых в чём-то?И подозреваемых если на время следствия их заключают под стражу. Если поссать на посольство - туда упрячут?Скорее всего в ИВС посидишь денька 2-3, а потом отпустят со штрафом как за мелкое хулиганство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти