Малыш Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тефтелев вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тефтелев самый что ни на есть магнитогорец из команды Рашникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Император, ты лучше скажи, хуже Челябинску будет от смены аппарата на магнитогорцев, или хуже уже не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как это амбициозный, сильный, активный, с мотивацией - и нет выбора? И если оно так, тогда зачем проявлять что-то, какие бы то ни было качества, не лучше ли начать что-то тренировать? А после уже проявлять? А то как-то смысл фразы ускользает вот лично у меня. А так интересно, как оно было. А то получается, что вот так оно и было: нагромождение самих по себе сильных слов, а понту ноль.Мммм, видимо в комсомоле не был?)@Император, ты лучше скажи, хуже Челябинску будет от смены аппарата на магнитогорцев, или хуже уже не будет?)))Думаю что вряд ли что нибудь изменится с приходом новой команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а я вообще не поняла чего он сказал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мммм, видимо в комсомоле не был?) октябренок я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Думаю что вряд ли что нибудь изменится с приходом новой команды.. со сменой Юревича на Дубровского изменилось же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А чего ажиотажа массмедиа нет? Как-то всё по-тихому. Хм. Странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пытаюсь чего нить про Тефтелева почитать в магнитогорских статьях.что интересно.в наших на все новости комментарии. всякие. добрые, злобные, одобряющие и осуждающие.у них же тишина полная. цензура чтоль работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) меня в Давыдове раздражало две вещи: 1. он ВСЕГДА, везде ходил со своим телохранителем. Даже по зданию правительства области. Даже в туалет. ДА КОМУ ТЫ ТАМ ОБОСРАЛСЯ???!!При том, что охранник этот непонятно кем и как оплачивался - это кстати вопрос к счетной палате: на чьи деньги содержался охранник и под видом кого? личного секретаря? первого помощника? кто платил за его услуги? 2. он - человек Юревича, и поэтому всегда грёб сперва ему, потом себе, а уже потом начинал "думать" о городе и наших интересах. Про улицу Татьяничева, думаю, напоминать не стоит - показательный пример отношения к "быдлу, живущему по соседству" Я не говорю, что новый лучше будет - я просто высказал мнение о Давыдове. Поэтому, новость о том, что избрали другого - меня порадовала.Но, как всегда - теперь четко видно, что демократии у нас нет. Кого депутатам сказали выбрать - того и выбрали. Тьфу... ненавижу политику и политиков. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) нашламагнитогорцы радуются user-default.jpgИван Уральский 6 часов назадСлава богу от нас уходитVip Persona 6 часов назадуууууууууууууууууураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! фрикаделька от нас отчаливает!!!!!Тимофей Савельев 6 часов назада че думаете придет еще лучше что ль. ща придет какой нить еще с большими аппетитами сына дочку зятя и т.д и т.п и все, бюджет опять в жопе. ТАК ЧТО РАНО РАДУЕТЕСЬEvgeny Sheremetev 6 часов назадВы можете пойти и изменить все, начать решать проблемы, вытащить себя и свой город из жопы. Самообман аля "мы в дерьме и от нас ничего не зависит" не для сильных людей.Светлана Образкова 6 часов назадне нужен нам такой сити-менеджер..у нас и так город загнивает..Светлана Образкова 6 часов назадэто я про Магнитку написала..не дочитала до конца...пусть валит с Магнитки..всю похерил,разворовал,развалил...Наталья Хохлова 6 часов назадТимофей, если бы вы читали, что большинство здесь пишет, то вы бы знали, что это большинство, - всё так и сделало, как вы пишите. Пусть радуются. А Тефтелеву- удачи. Человек должен расти.Артур Пирожков 6 часов назадКто должен расти этот хронический алкоголик, которого Дубровский возит собой как личную вещь, который берет откаты за незаконные строительства, который угробил все благоустройство! Да когда же у нас порядок начнётся если воры правят городами! Какой он сити менеджер да едрит мадрит вы его садите к областной теперь кормушке охренетьАртур Пирожков 5 часов назадЛучше бы Карпова вернули мером он хоть воровал но и чиновников имел и у людей зарплата былаНаталья Хохлова 5 часов назадТимофей, ну вот, видите, - народ сам не знает, что хочет. Им уже нравится Карпов. Почитайте, чем это обосновывают. Хотя ещё и Тефтелев на месте и как я поняла, - никуда не собирается.Аля Молчанова 5 часов назадПусть едет. Нам одним что ли страдать, пусть уж и Челяба этим проникнется. Одного забрали уже "лучшего работника бюджетной сферы", пусть теперь и этого ординоносца берут к себе. Пусть уже вся область радуется, а не только мыAlexey Gorenkov 4 часа назадАлкоголик чуть не разоривший метизку. Его уже брали в администрацию Челябинска, потом вернули обратно.Зиля Нуриманова 4 часа назадДа.лучше Карпова вернуть.Он местный.Родился здесь.Ему ближе проблемы города.А я не поняла вообще зачем его убрали? Без воли народа?Место для татара Тефтелева искали?Наталья Хохлова 4 часа назадЗиля, вы сами то верите в то, что кому-то ,,ближе проблемы города''? Для всех свой карман ближе всего. Все, как всегда, - из двух зол выберут БОЛЬШЕЕ.Артур Пирожков 2 часа назадЕгор, это кто это сказал что мер города не решает вопросы о зарплате, а тогда зачемр он сам ее зарабатывает и получает, эта подла живёт многомиллионных домах, имеет несколько автор стоимостью я уж молчу, и где он эти деньги берет? Пускай уезжает тока наукой его вообще куда то берут, напенсию, да ещё и с конфискацией. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) у них же тишина полная. цензура чтоль работает?она не работает - она там въелась с кровью матери давно. Ну, судя по комментариям магнитогорцев - нашему городу пришел женский половой орган....С чем я нас всех и поздравляю! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ellis, как сделать скрытый текст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ellis, как сделать скрытый текст?)в редакторе - первый ряд, третья кнопка слева (картинки)выбрать ВВ-код СКРЫТЫЙ ТЕКСТ (spoiler) либо просто заключить текст в тэги [spoiler] текст [/spolier] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на серой полоске над текстом сообщения гляди левый верхний угол.третий значок от угла. подвожу к нему стрелочку- называется "специальные ВВ коды", нажимаю, выбираю из предложенного "скрытый текст", нажимаю. в окошечко вставляю тот текст, который нужно скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Завтра попробую, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот, сижу. Вспоминаю город наш через наших чинушей.и ведь ставлю плюсы в годы юревича, как бы я к нему не относился. Была живая движуха и было нормально.Давыдова не видно было. Вообще. Город только усрался и засрался вместо обещаний его всё побороть и сделать Эдэм. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Давыдова не видно было. Вообще. Город только усрался и засрался вместо обещаний его всё побороть и сделать Эдэм.вот именно!он бизнесмен - он был занят своим бизнесом. Поэтому на город ему было начхать!Но теперь будет не лучше, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот, сижу. Вспоминаю город наш через наших чинушДавыдова не видно было. Вообще. Город только усрался и засрался вместо обещаний его всё побороть и сделать Эдэм.я не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) мне нравился наш город при Юревиче-Давыдове.Нарядный он какой то стал, чистенький.эт если про внешность говорить. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Логичнее бы было написать - Давыдова "ушли". Удачи вам (и нам), челябиане! ) от коркинчан передаю привет ) хотя у нас тоже тут административный переворот ... несостыковка интересов по вертикали власти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 рабы не должны роптать. со временем сдохнут одни, придут другие.радуемся своему..другому...негатив отсеиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) меня в Давыдове раздражало две вещи: 1. он ВСЕГДА, везде ходил со своим телохранителем. Даже по зданию правительства области. Даже в туалет. ДА КОМУ ТЫ ТАМ ОБОСРАЛСЯ???!!При том, что охранник этот непонятно кем и как оплачивался - это кстати вопрос к счетной палате: на чьи деньги содержался охранник и под видом кого? личного секретаря? первого помощника? кто платил за его услуги? Как-то видел его возле дома на лесопарковой, выходил в джинсах и футболке кого-то провожать, один. За восстановленный пешеходный переход через худякова ему спасибо. Про улицу Татьяничева, думаю, напоминать не стоит - показательный пример отношения к "быдлу, живущему по соседству"Вполне нормальная сегрегация населения, как в европах.Например, "финский" дом на техникумовский, оргады нет, а рядом жители колупаевки и бараков. Или построили квартал на солнечной (участок от теоремы до молнии) ограды нет и компашки с хрущевок бухали на детских площадках по-началу. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Как-то видел его возле дома на лесопарковой, выходил в джинсах и футболке кого-то провожать, один. За восстановленный пешеходный переход через худякова ему спасибо.а чего ему возле собственного дома бояться? )) Охранник внутри сидит, во дворе за воротами за один восстановленный переход в месте, где живет один высокопоставленный чиновник из обладминистрации - спасибо, а за сотню других, убранных в нужных местах - тоже спасибо!Теперь люди, как сайгаки, носятся через дорогу, потому что ближайший переход - на перекрестке через 200 метров.Нарядный он какой то стал, чистенький. у нас появились службы уборки улиц как в москве? урны появились?рекламы меньше стало? можно уточнить ваше утверждение? Чем город стал чище, чем до давыдова, до юревича? в каком месте он чистенький стал? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а чего так печально? я еще и в партии состоял) партбилет не сдавал, дома лежит. у меня старший товарищ был, инструктор центрального райкома ВЛКСМговорит давай ко мне в помощники или как там называлось, на первом курсесогласилсятак вот кармическая реакция последовала незамедлительно (не буду рассказывать какая)я к чему этоимператор, если тебе ничего не прилетело за партию, то это не значит, что пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а чего ему возле собственного дома бояться? )) Охранник внутри сидит, во дворе за воротами за один восстановленный переход в месте, где живет один высокопоставленный чиновник из обладминистрации - спасибо, а за сотню других, убранных в нужных местах - тоже спасибо!Теперь люди, как сайгаки, носятся через дорогу, потому что ближайший переход - на перекрестке через 200 метров. у нас появились службы уборки улиц как в москве? урны появились?рекламы меньше стало? можно уточнить ваше утверждение? Чем город стал чище, чем до давыдова, до юревича? в каком месте он чистенький стал?А сейчас вроде по версии ПДД между пешеходными должно быть 300 метров, если мне память не изменяет, вот половину и по убирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти