Strange Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Нужна помощь. Есть же среди нас юристы, околоюристы. НУ или кто тут требуется? Мне требуется просто понять, чего от меня обучающегося хотят. Переформулировать задание на понятный мне язык. в приложении были эти документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Есть какой-нибудь регламент для применения ИТ в данной сфере? Надергать оттуда приказы, постановления (документы в действии то есть) и объяснить, какие задачи преследуются. И с какой целью применяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Vuru, образование какое ? (факультет-специальность) На мой взгляд всё предельно просто:1. Охарактеризовать нормативные документы: "Нормативные документы не полностью регламентируют использование ИТ в ДОУ, потому что ..." далее указываем чего не хватает, что описано не достаточно точно, что избыточно, а что устарело и т.д. 2. Здесь что непонятного ?) Выдёргивай требования из документов в приложении, добавляй свои пункты на основе этих документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Надергать оттуда приказы, постановления (документы в действии то есть) все дано в приложении 2. Здесь что непонятного ?) Выдёргивай требования из документов в приложении, добавляй свои пункты на основе этих документов. агамне непонятен был первый вопрос Vuru, образование какое ? (факультет-специальность) Дополнительное. Дошкольное образование. @Афри, @bamer, спасибо за наведение на мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти