Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Теперь мои средства на р/с ИП застрахованы как и у физлиц будут.

Рекомендуемые сообщения

Сообщение из моего расчетного банка "НЕЙВА"

С 17 декабря 2014 года вводится в действие новая редакция Положения "Условия договора банковского счета в валюте РФ", в которой отражены изменения, произошедшие в банковском законодательстве.
В новой редакции документа закреплены положения о страховании находящихся на счете денежных средств Клиентов - индивидуальных предпринимателей в порядке, установленном Федеральным Законом от 23.12.2003 №177- ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации"; зафиксирована обязанность Клиента по предоставлению сведений о бенефициарных владельцах; конкретизированы положения о хранении наличных денежных средств в кассе Клиента; приведены в соответствие с законодательством основания расторжения договора банковского счета по инициативе Банка.

Теперь мои средства на р/с ИП застрахованы как и у физлиц будут.

Приятная новость.

дык они итак застрахованы были, у физ лиц и ипешников до 700тр

мой банк24 не так давно прикрыли - я даже не парился, в течение месяца остаток перевели на новый р/с. юрики конечно поволновались, как раз из-за того, что средства не были застрахованы

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...