Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На тещу переоформляем авто, подскажите, после переоформления нужно ли менять полис ОСАГО или вносить какие то изменения? нужна ли доверенность на управление, как сейчас с этим обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 впишешь тещеньку в осагу и больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 т.е. при смене владельца, можно только дописать тещу и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Can't_Dj,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А че мне сказали, что нужно менять полис? Мол в графе владелец сейчас ведь другой собственник должен быть ... или меня дезинформировали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 меня дезинформировали? ага, я...Менять полис, свой прекращать, тещя собственник, ты страхователь и застрахованное лицо.У меня просто с машинами так было, я все в одну кучу свалил... Извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 печалька печальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 страхователь то тот же, просто вносят изменения ну если так, то тогда проще всё будет. Изменения в графе собственник и всё, правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пришлось менять полис полностью, о том что можно изменить только собственника ни чего несказали ... да и ладно, предыдущий полис расторгнлули, как бы часть страховки отбили, и то ладно!!! А как быть с доверенностью? Нужно что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А как быть с доверенностью? Нужно что нибудь?ваш полис и есть ваша доверенность - вписали человека, значит доверяете ему. нет не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 фенкю вери матч, авто переоформили, страховку поменяли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти