Окси Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чуть меньше месяца назад чинила генератор в Бендиксе. Вчера машина встала и никуда не едет. В общем в сервисе её разобрали и сказали что когда генератор снимали и ставили обратно некоторые запчасти "забивали", не знаю че там конкретно, в общем из за этого генератора у меня сломалась машина. Подробности у Славентия. Есть квитанция с Бендикса (которую я еле еле вытребовала там). Слава говорит что в его сервисе они не делают эти документы, что мол экспертизу провели. Что можно тут с делать и как доказать что это все из за генератора? И стоит ли вообще? Или может есть у кого знакомые которые эту бумажку об экспертизе могут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сочувствую. Но думается мне, что разбор и надо было с экспертом проводить, который сразу же бумагу и выписал бы. А сейчас чиниться заново, но уже у знакомых и обходить злосчастный "бендикс" стороной. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А кто нибудь там чинился? Генераторы/стартеры. Они дают чеки на новые запчасти которые меняли? Просто как бы я не требовала, они мне так и не дали. Квитанцию вот только еле еле вытребовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 сколько раз делал - никогда проблем с ними не было. на комсомольском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 сколько раз делал - никогда проблем с ними не было. на комсомольском. да, там. Чеки на запчасти давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что может сломаться из за генератора кроме самого генератора, ну максимум аккум высосет. Нипанятно. Окси, я не давно у них генератор ремонтировал, могу бумаги посмотреть что и как в них указанно, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что может сломаться из за генератора кроме самого генератора, ну максимум аккум высосет. Нипанятно. Окси, я не давно у них генератор ремонтировал, могу бумаги посмотреть что и как в них указанно, если надо. надо. У меня одна зелененькая квитанция где написано "ремонт генератора" и цена. Ну и дата и подпись. Как я поняла они когда снимали или ставили генератор че то там сделали. А че фиг знает. Это у Славы надо спрашивать. Говорит "скалку" надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 надо. У меня одна зелененькая квитанция где написано "ремонт генератора" и цена. Ну и дата и подпись. Как я поняла они когда снимали или ставили генератор че то там сделали. А че фиг знает. Это у Славы надо спрашивать. Говорит "скалку" надо менять.Завтра посмотрю ибо в машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Говорит "скалку" надо менять. не все тут настоящие сварщики, как ты.чего это такое? (в качестве просвещения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вал между шрусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вал между шрусами как это надо ремонтировать гену, чтоб повредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 как это надо ремонтировать гену, чтоб повредить?натягивать ремень, монтажка соскочила и по скалке. Нууу фонтазия это мой конёк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 о, уроксижу слушаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чеки на запчасти давали?на фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на фига? чтоб не быть обманутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Окси, извини не нашел. Всю машину перерыл - нету. Очень странно, я все в папочку складываю. Видать выкинул по ошибке.Мне помнится они говорили, что даже если потеряете то ни чего страшного - все данные в компе сохраняются. Затребуй дубликат, имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне помнится они говорили, что даже если потеряете то ни чего страшного - все данные в компе сохраняются. мне то же самое говорили. ладно, ниче страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 чтоб не быть обманутымсмысл? они все б.у. запчасти всегда отдают при ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 смысл? они все б.у. запчасти всегда отдают при ремонте. отдают то отдают, но ты ж не знаешь сколько стоят новые запчасти. Везде цены разные, я например эти же запчасти дешевле чуть ли не в 2 раза видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 там вопрос цены весьма скромный, у меня нет даже желания заморачиваться. тем более, их запчасти - их гарантия целиком. и не надо думать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @RazzoR,а че мне так и не написал?я вот только вспомнилго в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 там вопрос цены весьма скромный, у меня нет даже желания заморачиваться. тем более, их запчасти - их гарантия целиком. и не надо думать.а мне че то нифига не скромные цены показались. поэтому сравнила, и попросила чеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а мне че то нифига не скромные цены показались. поэтому сравнила, и попросила чеки. у тебя в окружении реально нет человека, который поможет тебе с обслуживанием авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у тебя в окружении реально нет человека, который поможет тебе с обслуживанием авто? есть. Только они не всегда могут, потому как работают. Да и я уж заколебала всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Окси, средний чек - 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти