Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Леон, по-моему это не круто.

vsv

Рекомендуемые сообщения

http://kermlinrussia.com/content/images/2014/Dec/image--2-.png

Иностранный инвестор, посмотрев как его отечественный коллега, печально сняв очки, направляется в тюрьму или под домашний арест, или уезжает в аэропорт в багажнике автомобиля, по дороге продавая первому встречному компанию из шести тысяч магазинов, решил посмотреть на возрождение великой державы со стороны.

В последнее время все еще немного усугубилось. Представьте, как два инвестора, условный Стивен Шварцман и Леон Блэк, играют в гольф. Размахивают дорогими клюшками. Они, конечно, упыри и акулы капитализма, но даже таким людям хочется делать в этой жизни что-то хорошее. И вот Стивен говорит: «Я вложился в Индию и у нас теперь есть квалифицированные программисты по цене строителей-мексиканцев. Но еще благодаря мне в одном из штатов poverty сократилось на 3%, а моя портфельная компания оборудовала интерактивные классы в местной деревенской школе».

На что Леон отвечает: «А я вместе с русским госбанком вложился в розничную сеть в России. Теперь они перекромсали пол соседней страны, а кто-то там у них зафигачил Боинг… Зато я заработал 15% и вывожу их с warp-скоростью, пока их фондовый рынок не пробил очередной психологический барьер». Стивен косо посмотрит на него и скажет: «Леон, по-моему это не круто».

http://kermlinrussia.com/mift/

Что же у нас падает? Сначала падает режим Януковича. Из-за этого падает планка у Владимира Владимировича Путина. За ней падает Боинг. А тут еще и нефть. Поэтому мы имеем падение рубля на 35%, а если бы падала только нефть, были бы неприятные 11-12%, как у Норвегии и Нигерии.

зы

только подумал что все у нас просто распрекрасно, делов то - мудаков изжить, и воссияем,

как споткнулся на другую картинку в каментах

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7c/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%A0%D0%A4.png

но, подумавши, все ж согласился - если таки изжить, то и картинки изменятся, и м.б. и воссияем.

Весь вопрос как это сделать.

http://top.rbc.ru/politics/04/12/2014/54806cebcbb20f032c89c8bb

Но, в целом, кажется, у Путина порох ещё есть.

«Иногда даже не знаешь, с кем лучше разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями и спонсорами», – задался вопросом глава российского государства. «Если для ряда европейских стран национальная гордость – давно забытое понятие, а суверенитет – слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет – абсолютно необходимое условие ее существования», – говорится в другом пассаже Путина.
Украинский кризис глава государства объявил едва ли не искусственным. Последовавшие после присоединения Крыма санкции – не просто «нервная реакция США или их союзников», а заранее запланированная акция по ослаблению России. Нашелся бы и другой повод, уверен президент.

В целом кажется что уже немного, или подмок.. или кокетничает, как принято в его предыдущем ведомстве, типа да и нет не говори.

«Иногда даже не знаешь, с кем лучше разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями и спонсорами»

Я конечно не настолько крут, но в моих наноскопических в сравнении с державными делах

я всегда точно ЗНАЮ, с кем лучше разговаривать напрямую, с кем косвенно, а с кем разговаривать вообще не надо - надо сразу делать.

Последовавшие после присоединения Крыма санкции – не просто «нервная реакция США или их союзников», а заранее запланированная акция по ослаблению России. Нашелся бы и другой повод

Это уже всем давно понятно. Непонятно другое - н-р, если бы вдруг ВСЕ - и те от кого я зависим, и те кто зависит от меня - вдруг дружно поставили бы целью меня загнобить и всячески ослабить-уничтожить, я бы решил что я где-то что-то недосмотрел, проморгал или тупо про**л.

Изменено пользователем vsv

+

кста, еще мне кажется, что сегодня Путин в мире - абсолютно один-в-один как не так давно Ходорковский в РФ.

Вроде все шло хорошо, вдруг бац! ну типа с кем-то не поделился, или кому-то на хвоста наступил из тех кому наступать нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...