vsv Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://kermlinrussia.com/content/images/2014/Dec/image--2-.png Иностранный инвестор, посмотрев как его отечественный коллега, печально сняв очки, направляется в тюрьму или под домашний арест, или уезжает в аэропорт в багажнике автомобиля, по дороге продавая первому встречному компанию из шести тысяч магазинов, решил посмотреть на возрождение великой державы со стороны.В последнее время все еще немного усугубилось. Представьте, как два инвестора, условный Стивен Шварцман и Леон Блэк, играют в гольф. Размахивают дорогими клюшками. Они, конечно, упыри и акулы капитализма, но даже таким людям хочется делать в этой жизни что-то хорошее. И вот Стивен говорит: «Я вложился в Индию и у нас теперь есть квалифицированные программисты по цене строителей-мексиканцев. Но еще благодаря мне в одном из штатов poverty сократилось на 3%, а моя портфельная компания оборудовала интерактивные классы в местной деревенской школе».На что Леон отвечает: «А я вместе с русским госбанком вложился в розничную сеть в России. Теперь они перекромсали пол соседней страны, а кто-то там у них зафигачил Боинг… Зато я заработал 15% и вывожу их с warp-скоростью, пока их фондовый рынок не пробил очередной психологический барьер». Стивен косо посмотрит на него и скажет: «Леон, по-моему это не круто». http://kermlinrussia.com/mift/ Что же у нас падает? Сначала падает режим Януковича. Из-за этого падает планка у Владимира Владимировича Путина. За ней падает Боинг. А тут еще и нефть. Поэтому мы имеем падение рубля на 35%, а если бы падала только нефть, были бы неприятные 11-12%, как у Норвегии и Нигерии. зытолько подумал что все у нас просто распрекрасно, делов то - мудаков изжить, и воссияем,как споткнулся на другую картинку в каментах http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7c/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%A0%D0%A4.png но, подумавши, все ж согласился - если таки изжить, то и картинки изменятся, и м.б. и воссияем. Весь вопрос как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://top.rbc.ru/politics/04/12/2014/54806cebcbb20f032c89c8bbНо, в целом, кажется, у Путина порох ещё есть.«Иногда даже не знаешь, с кем лучше разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями и спонсорами», – задался вопросом глава российского государства. «Если для ряда европейских стран национальная гордость – давно забытое понятие, а суверенитет – слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет – абсолютно необходимое условие ее существования», – говорится в другом пассаже Путина.Украинский кризис глава государства объявил едва ли не искусственным. Последовавшие после присоединения Крыма санкции – не просто «нервная реакция США или их союзников», а заранее запланированная акция по ослаблению России. Нашелся бы и другой повод, уверен президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) В целом кажется что уже немного, или подмок.. или кокетничает, как принято в его предыдущем ведомстве, типа да и нет не говори. «Иногда даже не знаешь, с кем лучше разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями и спонсорами» Я конечно не настолько крут, но в моих наноскопических в сравнении с державными делахя всегда точно ЗНАЮ, с кем лучше разговаривать напрямую, с кем косвенно, а с кем разговаривать вообще не надо - надо сразу делать. Последовавшие после присоединения Крыма санкции – не просто «нервная реакция США или их союзников», а заранее запланированная акция по ослаблению России. Нашелся бы и другой повод Это уже всем давно понятно. Непонятно другое - н-р, если бы вдруг ВСЕ - и те от кого я зависим, и те кто зависит от меня - вдруг дружно поставили бы целью меня загнобить и всячески ослабить-уничтожить, я бы решил что я где-то что-то недосмотрел, проморгал или тупо про**л. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 + кста, еще мне кажется, что сегодня Путин в мире - абсолютно один-в-один как не так давно Ходорковский в РФ. Вроде все шло хорошо, вдруг бац! ну типа с кем-то не поделился, или кому-то на хвоста наступил из тех кому наступать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти