Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изменение режима работы светофоров: Комсомольский/Чайковского и Победы/Молодогвардецев.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Изменение режима работы светофоров: Комсомольский/Чайковского и Победы/Молодогвардецев.

Комсомольский/Чайковского

Сперва едет пр. Комсомольский в одну сторону, потом в другую, затем едет ул. Чайковского.

Отсюда пробка с утра по пр. Комсомольскому от ул. Солнечной до ул. чайковского.

Победы/Молодогвардецев

Аналогично

Сперва едет ул. Молодогвардейцев  в одну сторону, потом в другую, затем едет пр. Победы..

Стоит пр. Победы.

Незакрепленные сообщения

Изменение режима работы светофоров: Комсомольский/Чайковского и Победы/Молодогвардецев.   Комсомольский/Чайковского Сперва едет пр. Комсомольский в одну сторону, потом в другую, затем едет ул. Чайковского. Отсюда пробка с утра по пр. Комсомольскому от ул. Солнечной до ул. чайковского.
Вот оно что?! Я то думаю, отчего затор, светофоры работают, аварий нет, а плетешь теперь этот участок ~ 30 мин :wacko:   

Вопрос по этому участку дороги, на "Поликлинике"  теперь поворачивать нельзя же (дорисованы сплошные)? интересно, камеры есть нет  :scratch:

На мужике с пистолетом удобно стало - детей возим туда с тополинки. Раньше долго налево в сторону заречья уходили.

• Плюс 1

На "Востоке" (Новороссийская*Машиностроителей) тоже поменяли.

На Гагарина три светофора добавили, но пока что не включили.

• Плюс 1

зато молодых теперь поехала и чайковского, а то раньше поперек с/з не переедешь

дык затем и сделано наверно, из-за паркового и их соседей постоянно стоят салавата, чичерина, молодогвардейцев и чайковского 

по всему городу поменяли - непривычно ,все тупят по привычке едут. нас кто хочет запутать.

Изменено пользователем R&F

с Воровского на Худякова налево лучше не пробовать пока.

да на Худякова щас хоть откуда лучше не пробовать

с Энтузиастов тоже стрелки поставили, беда...

весь район стоит, Татьяничевой, Образцова

и кстати, с Воровского, это еще на Доватора

Куйбышева-Мологвардейцев тоже изменили. Стрелки поставили. Так лучше стало.

намного лучше, но некоторые чудаки на букву м, так и прут со среднего ряда налево на Куйбышева.

Победы - Молодгвардейцев тож изменили. потоки разделили.

вообще неудобно стало. Ещё больше пробки.

смотря для кого. поворачивать налево на победу очень даже удобно.

ну да. Только лично я налево не езжу там) молодогвардейцев в обе стороны стоит. Победа вроде тоже.

победа вроде как обычно едет. периодически там ездю разницы не заметил. правда я не в час пик.

в чурилове еще неделю назад светофор поставили на в'езде. половина его не замечают в упор.

смотря для кого. поворачивать налево на победу очень даже удобно.

мне как раз стало удобнее ) я именно туда и поворачиваю.

мне как раз стало удобнее ) я именно туда и поворачиваю.

местами очень удобно стало - с 1-5-летки на артиллерийскую хорошо стало поворачивать.

на худякова в час пик вообще беда, на татьяничева горит зеленый, а на лесопарковой красный и почти 2 минуты. и не объехать ьак как все улицы рядом стоят. как сказали "зеленая волна", но ток что то она красную напоминает.

на худякова в час пик вообще беда, на татьяничева горит зеленый, а на лесопарковой красный и почти 2 минуты. и не объехать ьак как все улицы рядом стоят. как сказали "зеленая волна", но ток что то она красную напоминает.

ну по Худякова вдоль калибра еще как то можно двигаться, а вот с Татьяничевой налево выезжать-жесть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...